开启左侧

[上庭咨询] 钱律师还有,小伙伴们Schoppert法官现在怎么样?

夏天的风C 发表于 2019-6-9 19:04:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
钱律师你好   Schoppert法官现在怎么样,今年七月份上庭。上他庭需要注意什么。下午两点半会不会经常延庭。. r  t; `. O& H8 @

全部回复14 显示全部楼层
蓝眼睛HONG 发表于 2019-6-9 21:42:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
非常好的法官

钱律师 发表于 2019-6-10 16:51:46 | 显示全部楼层 来自: 美国
很好的法官,一般情况下他不问问题。% e6 D7 Y/ i. N
他不喜欢把小孩送回中国,上庭前必须把小孩抱回来。

夏天的风C 发表于 2019-6-10 18:19:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2019-06-10 16:51
, x6 p$ R9 f0 c: \很好的法官,一般情况下他不问问题。5 L7 R5 c/ u% m& M' H
他不喜欢把小孩送回中国,上庭前必须把小孩抱回来。

- d- s' Q$ @1 u* e# r3 M( P谢谢您,我是做宗教的。法官之前四月份不在,现在回来了吧,七月份可以正常上庭吧

情有独钟 发表于 2019-6-10 18:29:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏天的风C 发表于 2019-06-10 18:19
8 ?* i/ C' a0 I0 M4 B! @# C1 z谢谢您,我是做宗教的。法官之前四月份不在,现在回来了吧,七月份可以正常上庭吧

/ M8 B3 {7 f% R& ~9 w7 N我好像就是他的,去年就是他手上过的。不过我小孩都没抱回去过,就没问这些。

夏天的风C 发表于 2019-6-10 18:37:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
情有独钟 发表于 2019-06-10 18:29
/ v2 [9 k5 w, U8 c) `9 X) J# k3 X我好像就是他的,去年就是他手上过的。不过我小孩都没抱回去过,就没问这些。
  F3 y2 P# n3 I/ \
问了多久 法官怎么样 有什么需要注意的  谢谢了

情有独钟 发表于 2019-6-10 18:39:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏天的风C 发表于 2019-06-10 18:37- ], D2 M/ d4 q- i7 W+ v) @
问了多久 法官怎么样 有什么需要注意的  谢谢了

+ [% o# c$ K' S4 H' t" `% F( F他没怎么问啊,我是自己有签证的问题,所以他叫政府律师去查,我实话实说了,等了拿结果。就过了

chenccyyyy 发表于 2019-6-10 20:53:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情有独钟 发表于 2019-06-10 18:39
* V  d; G% ?6 [* I! k4 U  d# N他没怎么问啊,我是自己有签证的问题,所以他叫政府律师去查,我实话实说了,等了拿结果。就过了

, w4 V5 O$ V# N' u+ H  l5 I你等多久了,我也是他,他就政府律师去查签证,4月份拿结果他没有在延了明年
回复 支持 1 反对 0

夏天的风C 发表于 2019-6-10 21:58:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
chenccyyyy 发表于 2019-06-10 20:53: A5 s6 J% @) D: J  Y5 N# h& ?
你等多久了,我也是他,他就政府律师去查签证,4月份拿结果他没有在延了明年

2 Q5 A& ?% M1 ~" `- C来美国签证的问题?
回复 支持 1 反对 0

情有独钟 发表于 2019-6-11 13:01:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chenccyyyy 发表于 2019-06-10 20:530 M$ p! |: Y* B. t  ~& ?- ^
你等多久了,我也是他,他就政府律师去查签证,4月份拿结果他没有在延了明年
* |: _& a% `$ h
我等三个月阿。

发表回复