开启左侧

找一个女朋友,回中国后告诉我怀孕

天道门 发表于 2019-6-9 21:35:20 | 显示全部楼层 来自: 美国
中国人口众多 剩女也多 男女比例也不像美国这么悬殊 在中国30多男的比在美国20多岁男的还好娶老婆 在美国娶老婆基本死路一条除非你自己条件很好 你想问题想不到点上 其他不想辩解 会懂得人自然会懂

wang81486 发表于 2019-6-10 12:38:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
绿帽峰山

陌上桑 发表于 2019-6-10 14:25:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
英俊侠 发表于 2019-06-08 18:24
# h) O1 N' x2 |5 r( J' `; |0 {房子住过人还能卖,死过人就不好卖了。

6 ?4 [0 `5 X2 ]3 L7 e  K- P现在哪座房子死过人知道吗?除非一手房

店长123 发表于 2019-6-10 21:13:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
摆明了骗钱

油腻的中年大叔 发表于 2019-6-10 21:50:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
喜当爹当不成也好

吃瓜群众之一 发表于 2019-6-12 11:48:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这个至少还没生出来,我有个朋友以为生了个男孩子要求男方给她15万美金买孩子呢
回复 支持 1 反对 0

幸运之星 发表于 2019-6-12 21:07:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我操你妈祖宗十八代知道不,当初就不应该看你可怜没报警。现在倒好还打隐藏电话你它妈的狗都懂得感恩你它妈的全家连狗都不如知道吗?如果你家人有点良心的人也会劝你出来解决问题,还有帮你出主意的狗东西。我在这里咒骂你们家男的世世代代为奴,女的世世代代为娼包括你家人知道吗?连狗都不如的东西,应该不会有后代吧,还说没问题走了就算了。报警警察也是忽悠你,我想问一下教你这些那个王八蛋。你它妈的生儿子没屁眼知道吗?酒后驾车把我车给撞了还教它,当初哭求我放你一马,现在倒好还说我威胁你。你它妈的把短信都发给别人看知道吗?不要那里删一点这里删一点,没事这点钱送给你们全家还有教你那些狗东西的棺材本吧,现在倒开心的不用赔可以一人分一点拿去医院买药吃了,不够说一下知道吗?可以在可怜你的。傻逼。还说我曝光,你它妈的这种东西还有脸曝光吗?狗东西电话号码是16468679063。 车牌宝马车T771141C这次被你省的点钱,我想上天是公平的下次会让你付出更多的。

真島吾郎 发表于 2019-6-13 08:14:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
帽事的!
回复 支持 2 反对 0

陌上花落 发表于 2019-6-13 08:59:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我只能说,好的女孩子很多只是你没遇到,有的人遇到了也未必珍惜,希望你下一个会补偿你
回复 支持 1 反对 0

陌上花落 发表于 2019-6-13 09:02:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天道门 发表于 2019-06-08 16:32
  n, G' r% k) h4 L0 K现在中国生活水平提高了 几乎没人愿意偷渡美国了 在中国有像美国那么勤劳 吃碗饭还是没问题的 没人愿意偷渡出来 本来中国人在美国就是少数群体 就造成很多男的娶不到老婆 记得10几年前在佛罗里达都有单身妹子 现在还听说 有的女孩子说美国很多男的都找不到老婆 有女的偷渡到美国嫁个条件好的 在美国能结婚的女孩子早就结婚了 男多女少 都是剩男一大堆 剩下的女孩大多都是混的 跟你做买卖的 所以说有身份的回去找 没身份赚点钱也回去找           
4 Y' P( E4 h/ U  }5 [* F
也有好的啊,只是他没遇见而已,好的那种又有几个会有好结局,只能说人都是贱的,好的看不见,坏的跟宝似的
回复 支持 3 反对 0

发表回复