开启左侧

老板招炒锅请注意这个放鸽子高手

晴朗天 发表于 2019-6-7 22:44:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
手机可以拒绝接收特定电话的 放鸽子的拉黑 打电话“面试”老板的拉黑 来工作了做事能力不行态度不好的拉黑 这样你就可以阻挡很多无意义电话了
回复 支持 1 反对 0

比熊 发表于 2019-6-7 23:17:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在互相放鸽子的人很多,习以为常吧!没什么好气的

雨滴 发表于 2019-6-8 13:25:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做人无诚信,和是老板还是员工没关系

随风逐云 发表于 2019-6-8 14:15:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别计较太多了,我前年请个炒锅要去波士顿去接的。他6点打电话跟我说他上车了,我10点到波士顿打给他,他跟我说他没上来。你说气人不,反正天会收拾这种人的。

★天崖★ 发表于 2019-6-9 12:19:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个电话好熟悉

8 E, _# Z0 u; J; Q4 s& e2 Y                               
登录/注册后可看大图

! x5 N+ V+ x9 M, ^: g7 `( W) M                               
登录/注册后可看大图

168 发表于 2019-6-9 15:36:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

; J) e* l7 x. F/ E! v                               
登录/注册后可看大图

9 f, X$ q$ i3 X1 V                               
登录/注册后可看大图

Mark。 发表于 2019-6-10 23:32:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
铁头娃 发表于 2019-06-07 00:04" I3 |( ~( P! l. [  n* c6 V* X
你别收呀   有好有坏   现在老板也越来越垃圾了
7 J5 |  s% f' u+ [# f
说的好像老板都是好料一样

郭168 发表于 2019-6-11 19:34:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风逐云 发表于 2019-06-08 14:15
/ Z0 ^( R) k; b/ a别计较太多了,我前年请个炒锅要去波士顿去接的。他6点打电话跟我说他上车了,我10点到波士顿打给他,他跟我说他没上来。你说气人不,反正天会收拾这种人的。
  S8 t$ j" u  n2 P+ I
我上次也是 六点的车 5:50发信息给我说上车了 我九点半过去接  没有人 我打他电话把我拉黑人了 电话号码我就不说了  个别的人啊 一点职业道德都没有

# ^  U! ~) {& N6 d* h1 |9 f                               
登录/注册后可看大图

幸运之星 发表于 2019-6-12 21:07:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我操你妈祖宗十八代知道不,当初就不应该看你可怜没报警。现在倒好还打隐藏电话你它妈的狗都懂得感恩你它妈的全家连狗都不如知道吗?如果你家人有点良心的人也会劝你出来解决问题,还有帮你出主意的狗东西。我在这里咒骂你们家男的世世代代为奴,女的世世代代为娼包括你家人知道吗?连狗都不如的东西,应该不会有后代吧,还说没问题走了就算了。报警警察也是忽悠你,我想问一下教你这些那个王八蛋。你它妈的生儿子没屁眼知道吗?酒后驾车把我车给撞了还教它,当初哭求我放你一马,现在倒好还说我威胁你。你它妈的把短信都发给别人看知道吗?不要那里删一点这里删一点,没事这点钱送给你们全家还有教你那些狗东西的棺材本吧,现在倒开心的不用赔可以一人分一点拿去医院买药吃了,不够说一下知道吗?可以在可怜你的。傻逼。还说我曝光,你它妈的这种东西还有脸曝光吗?狗东西电话号码是16468679063。 车牌宝马车T771141C这次被你省的点钱,我想上天是公平的下次会让你付出更多的。

人定胜天 发表于 2019-6-13 12:21:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幸运之星 发表于 2019-06-12 21:071 E5 D5 L: H& Y4 m$ W
我操你妈祖宗十八代知道不,当初就不应该看你可怜没报警。现在倒好还打隐藏电话你它妈的狗都懂得感恩你它妈的全家连狗都不如知道吗?如果你家人有点良心的人也会劝你出来解决问题,还有帮你出主意的狗东西。我在这里咒骂你们家男的世世代代为奴,女的世世代代为娼包括你家人知道吗?连狗都不如的东西,应该不会有后代吧,还说没问题走了就算了。报警警察也是忽悠你,我想问一下教你这些那个王八蛋。你它妈的生儿子没屁眼知道吗?酒后驾车把我车给撞了还教它,当初哭求我放你一马,现在倒好还说我威胁你。你它妈的把短信都发给别人看知道吗?不要那里删一点这里删一点,没事这点钱送给你们全家还有教你那些狗东西的棺材本吧,现在倒开心的不用赔可以一人分一点拿去医院买药吃了,不够说一下知道吗?可以在可怜你的。傻逼。还说我曝光,你它妈的这种东西还有脸曝光吗?狗东西电话号码是16468679063。 车牌宝马车T771141C这次被你省的点钱,我想上天是公平的下次会让你付出更多的。

. v+ i( A- k: \* e' Q7 u3 }6 a暴躁老哥刮车事还没解决啊

发表回复