开启左侧

[上庭咨询] Christensen 法官

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-5 21:29:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好想回到过去 发表于 2019-06-05 21:23
, f  ^% Q# o/ D5 P' J# {我现在跟我老公是还没有去领证  我这样子上庭是领证比较好 还是不去领

( N" M1 D( u3 |' X, W* ~感情好就领证,别管其他的
回复 支持 1 反对 0

南城旧梦。 发表于 2019-6-5 22:00:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好想回到过去 发表于 2019-06-05 21:23
1 J; ]3 [3 V* K( T1 D* Q5 U7 h1 z& @我现在跟我老公是还没有去领证  我这样子上庭是领证比较好 还是不去领
" \# |' t# i0 V! l1 Q$ K
我觉得楼主好好准备 会赢得。要对自己有信心。前一年多 他是给我水过的 什么都没问那种。
回复 支持 1 反对 0

不知道叫啥好呀 发表于 2019-6-6 14:51:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我是去年在他手上过的,感觉自己运气不错,9:30的庭,一直到11:30才到我,以为会延庭,但是没有,不到半小时就解决了,他还问检控官要不要上诉,不上诉,当场给的通过书
9 v8 r* {0 _2 J# Q' X! [5 R, H

登录/注册后可看大图
" f  J, w: }/ F6 ?( L4 M

登录/注册后可看大图

0 t2 `, [+ d$ w' [9 v                               
登录/注册后可看大图

7 L  e+ q) C7 t* Y  w                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-6 16:50:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不知道叫啥好呀 发表于 2019-06-06 14:51* S, e0 v! l( l$ O
我是去年在他手上过的,感觉自己运气不错,9:30的庭,一直到11:30才到我,以为会延庭,但是没有,不到半小时就解决了,他还问检控官要不要上诉,不上诉,当场给的通过书
9 h* f; Y( o; H6 C
他是效率很高,挑重点问,但问出来的问题很有水平。他一个小时内能结束战斗,所以他手里很少延庭

不知道叫啥好呀 发表于 2019-6-6 23:04:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-06-06 16:50/ Q( s( G* e( @9 d% r
他是效率很高,挑重点问,但问出来的问题很有水平。他一个小时内能结束战斗,所以他手里很少延庭
/ w) h7 m# ~* I$ Q- E* o; O
他真的很好,有个问题我没有懂,我连续问了他三遍,最后他直接换了更简单的明了的方式问我

2 Z# t" i! {3 _4 P/ I; e: z                               
登录/注册后可看大图
9 T2 u" e1 D. }2 c! s7 e. Q

登录/注册后可看大图

z! O1 C. r/ J1 @! T8 J! u2 z                               
登录/注册后可看大图
  P1 \( V9 p; |8 O- }0 V& }) v

登录/注册后可看大图

好想回到过去 发表于 2019-6-7 11:56:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不知道叫啥好呀 发表于 2019-06-06 23:04* p) G8 E/ U3 O& y" Y
他真的很好,有个问题我没有懂,我连续问了他三遍,最后他直接换了更简单的明了的方式问我

) ], A' Y: d" o4 l7 q1 g. z! V我的案子当初律师楼没有帮我弄好  所以有点问题   就怕到时候他这些问题揪着不放。

发表回复