开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师, 麻烦您了

Eric007 发表于 2019-6-3 18:44:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师您好,我现在在lin申请485,四月打的指模,要是我现在和绿卡女朋友领结婚证的话对于我现在的申请有什么帮助或者变化吗?谢谢您,辛苦了。
' ]- v+ ^5 {# Z+ Y7 z

全部回复4 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-6-4 12:49:11 | 显示全部楼层 来自: 美国
Eric007 发表于 2019-6-3 21:34
5 X! h# G  D) E& {& w. z" g3 D谢谢您百忙回复,我是as6主申请人,四月打完指模,有个依亲移民绿卡的女朋友,准备月底领证,不知道对自 ...

% X; a: l5 i+ V( o没有害处,说帮助也不是特别大,加一点同情分。
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-3 19:24:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你是家属还是主申请人?主申请人没事,家属(庇护人的孩子)的话,你一结婚就拿不到AS8绿卡了
回复 支持 1 反对 0

Eric007 发表于 2019-6-3 21:34:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-06-03 19:243 `$ C# R) u1 j
你是家属还是主申请人?主申请人没事,家属(庇护人的孩子)的话,你一结婚就拿不到AS8绿卡了

" S% w3 r% l' x/ y0 a# \谢谢您百忙回复,我是as6主申请人,四月打完指模,有个依亲移民绿卡的女朋友,准备月底领证,不知道对自己的申请有没有帮助。

猫也有文化 发表于 2020-5-12 21:13:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-06-03 20:24
3 w( f& L/ v5 c& R0 }6 o, ^你是家属还是主申请人?主申请人没事,家属(庇护人的孩子)的话,你一结婚就拿不到AS8绿卡了

: F+ Y" M8 M( a  _  K- r2 U发帖不通过 在这里请教下。申请绿卡中和考公民中 2人领取结婚证。2个需要重新交材料不 谢谢

发表回复