开启左侧

[心情闲聊] 不是老司机看不懂得段子

老衲来约跑的 发表于 2017-7-15 00:34:19 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
女同事叫我去打麻将三缺一" }8 i! Y  F6 M1 Y9 g  {4 E

2 d( V$ m7 o3 V9 i1 \  s我:都谁啊?
( C0 j4 m& t% g* j) f2 p! H0 A2 @  x7 [3 T
女同事:我,小美,小丽
4 d% y: d4 b2 b- e" p( e: f6 `% k  x8 I% l! m) b
我看了看身旁的老婆:哦!那啥,我还有点事。1 N/ M) m% U5 y2 ~, v7 p
% m; d! Z5 J( u2 V
老婆朝我投来不解得目光:你有屁事!怎么不去了?' [0 n- h' w6 T6 G( I

1 C; K& h$ v8 Q4 k- L: @$ X( A) n我支吾着:和她们几个,那是凶多吉少啊!* h3 h2 J( h( p# u. z. {2 q

全部回复6 显示全部楼层
洛阳城 发表于 2017-7-15 21:11:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不错,支持一下

老衲来约跑的 发表于 2017-7-15 16:45:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin8700 发表于 2017-07-15 12:53
& T2 P( s  P! B  i# D一皇3后兄弟保重

& `6 a" O( ~$ e% |! I  w所以坚决不去

老衲来约跑的 发表于 2017-7-15 16:45:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
静2657 发表于 2017-07-15 16:51
; Q% f. T& {/ z0 _4 k哎呀,这段太简单了啊,来点牛的
# Q/ _& J6 n# i" v# F" T, H& D+ `
看懂了?

静2657 发表于 2017-7-15 15:51:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎呀,这段太简单了啊,来点牛的

lin8700 发表于 2017-7-15 11:53:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一皇3后兄弟保重

嘉JIA 发表于 2017-7-15 11:22:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呃..

发表回复