开启左侧

这家店很烂乱收费,那天去吃了份三

微薇迪迪 发表于 2019-6-11 20:57:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jin~~~ 发表于 2019-06-04 03:02
# h  {' M; `) b) c, d3 C5 H( e我觉得这人脑子77的

8 R, J+ W( _7 U0 p我也觉得

幸运之星 发表于 2019-6-12 21:11:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我操你妈祖宗十八代知道不,当初就不应该看你可怜没报警。现在倒好还打隐藏电话你它妈的狗都懂得感恩你它妈的全家连狗都不如知道吗?如果你家人有点良心的人也会劝你出来解决问题,还有帮你出主意的狗东西。我在这里咒骂你们家男的世世代代为奴,女的世世代代为娼包括你家人知道吗?连狗都不如的东西,应该不会有后代吧,还说没问题走了就算了。报警警察也是忽悠你,我想问一下教你这些那个王八蛋。你它妈的生儿子没屁眼知道吗?酒后驾车把我车给撞了还教它,当初哭求我放你一马,现在倒好还说我威胁你。你它妈的把短信都发给别人看知道吗?不要那里删一点这里删一点,没事这点钱送给你们全家还有教你那些狗东西的棺材本吧,现在倒开心的不用赔可以一人分一点拿去医院买药吃了,不够说一下知道吗?可以在可怜你的。傻逼。还说我曝光,你它妈的这种东西还有脸曝光吗?狗东西电话号码是16468679063。 车牌宝马车T771141C这次被你省的点钱,我想上天是公平的下次会让你付出更多的。

老姜嫩葱 发表于 2019-6-13 21:06:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿伦伦 发表于 2019-06-03 13:44
: U' V2 O. A! p% u人家4菜一汤5块钱没加税没小费,你一份饭7块半这加一下那加一下小费给一下吃了十块钱

: m8 H: ^! T+ D) h既然这样 为何不外卖呢 很简单的问题 喜欢就此,不喜欢就不吃 真心不懂这也拉黑

w j l 发表于 2019-6-14 17:20:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
煲煲好的火鸭是全纽约最小的

刻苦铭心 发表于 2019-6-18 00:03:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
阿伦伦 发表于 2019-06-03 13:252 A& T! ]" @8 G
堂吃还要加2角半,不就是乱加你钱

4 @4 e8 Y, U+ c. t6 w/ F7 p楼主广东人做生意要小费,加税正常,福州人不收小费,也正常,做生意各自不同而已,你可以不去吃广东店就0k了。美国正常就要小费和税。非常正常。

shellyshan 发表于 2019-6-19 09:04:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
福州很多乱收费

shellyshan 发表于 2019-6-19 09:05:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
广东的更垃圾

海南老陈 发表于 2019-6-19 13:28:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
金煌不是转老板换店面了吗

JimmyJiang88 发表于 2019-6-19 14:47:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大姐你太闲了吧,这种鸡毛蒜皮的小事也在这里说

夜色撩人 发表于 2019-6-22 21:50:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
两毛半真不至于。

发表回复