开启左侧

偷钱,盗刷卡,求证

爱很简单 发表于 2019-6-3 20:48:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乜都冇 发表于 2019-06-02 15:07
* m4 U% m) N3 F7 O+ j我也是这样认为,我、以及朋友都是纽约驾照,都是4年期的。他怎么是8年(2016-2024)的呀?
" {5 A; N9 H# K5 `& q) p3 l
驾照第一次出来是4年的第二次去换就是8年的了

低调一名 发表于 2019-6-10 22:07:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有作案了啊

nigga 发表于 2019-6-11 14:28:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2019-06-02 22:380 m3 {7 N$ s0 k3 K$ V
是不是莆田人,好像我见过
- d$ d" [2 v0 `& H1 V) v; Y
对 以前一起上班过 叫John
# X1 ]* A4 m( E+ p3 q7 j6 ?( i; }

郑银河 发表于 2019-6-11 15:13:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2019-06-02 22:38& d% F& M, Y" e( F& u% W9 s
是不是莆田人,好像我见过

% g; l) l+ \) S( R对。

幸运之星 发表于 2019-6-12 21:12:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我操你妈祖宗十八代知道不,当初就不应该看你可怜没报警。现在倒好还打隐藏电话你它妈的狗都懂得感恩你它妈的全家连狗都不如知道吗?如果你家人有点良心的人也会劝你出来解决问题,还有帮你出主意的狗东西。我在这里咒骂你们家男的世世代代为奴,女的世世代代为娼包括你家人知道吗?连狗都不如的东西,应该不会有后代吧,还说没问题走了就算了。报警警察也是忽悠你,我想问一下教你这些那个王八蛋。你它妈的生儿子没屁眼知道吗?酒后驾车把我车给撞了还教它,当初哭求我放你一马,现在倒好还说我威胁你。你它妈的把短信都发给别人看知道吗?不要那里删一点这里删一点,没事这点钱送给你们全家还有教你那些狗东西的棺材本吧,现在倒开心的不用赔可以一人分一点拿去医院买药吃了,不够说一下知道吗?可以在可怜你的。傻逼。还说我曝光,你它妈的这种东西还有脸曝光吗?狗东西电话号码是16468679063。 车牌宝马车T771141C这次被你省的点钱,我想上天是公平的下次会让你付出更多的。

maxyang08 发表于 2019-6-18 15:44:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
幸运之星 发表于 2019-06-12 21:12: h4 ]/ n0 a6 C7 G1 Z5 b0 ~* J1 j
我操你妈祖宗十八代知道不,当初就不应该看你可怜没报警。现在倒好还打隐藏电话你它妈的狗都懂得感恩你它妈的全家连狗都不如知道吗?如果你家人有点良心的人也会劝你出来解决问题,还有帮你出主意的狗东西。我在这里咒骂你们家男的世世代代为奴,女的世世代代为娼包括你家人知道吗?连狗都不如的东西,应该不会有后代吧,还说没问题走了就算了。报警警察也是忽悠你,我想问一下教你这些那个王八蛋。你它妈的生儿子没屁眼知道吗?酒后驾车把我车给撞了还教它,当初哭求我放你一马,现在倒好还说我威胁你。你它妈的把短信都发给别人看知道吗?不要那里删一点这里删一点,没事这点钱送给你们全家还有教你那些狗东西的棺材本吧,现在倒开心的不用赔可以一人分一点拿去医院买药吃了,不够说一下知道吗?可以在可怜你的。傻逼。还说我曝光,你它妈的这种东西还有脸曝光吗?狗东西电话号码是16468679063。 车牌宝马车T771141C这次被你省的点钱,我想上天是公平的下次会让你付出更多的。

1 y: c  Q4 b* V7 k; n& Y消消氣,只要人認得,這個仇就是一辈子,有幸能遇见,見一次,打一次。我這人有仇必报。走在街上多留意這辆車,你懂的

昙学家 发表于 2019-6-24 14:02:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个人前几天在RI 店里的小姐姐和后面的hibachi师傅的卡都被他偷偷刷了 满嘴胡话 朋友圈有他的id 之类的 一直找人帮他支付宝转账 注意点有需要提供id或是什么的可以帮忙。太恶劣了

发表回复