开启左侧

这家店长时间请人 有人知道的嘛

漠北 发表于 2019-6-6 19:39:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
现在外州超过7个小时的都请不到棋台了、都是老外当企台、很快这些工会被老外顶替了、
回复 支持 2 反对 0

有你的幸福 发表于 2019-6-8 23:56:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
漠北 发表于 2019-06-06 19:39+ f, @  Q. j# t. M
现在外州超过7个小时的都请不到棋台了、都是老外当企台、很快这些工会被老外顶替了、

, o) L5 d: i/ w( R老板要是对中国人一样像对老外那样中规中矩的付酬劳那也是好发展的开始

轻描淡写 发表于 2019-6-10 11:40:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感觉是个坑

幸运之星 发表于 2019-6-12 21:09:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我操你妈祖宗十八代知道不,当初就不应该看你可怜没报警。现在倒好还打隐藏电话你它妈的狗都懂得感恩你它妈的全家连狗都不如知道吗?如果你家人有点良心的人也会劝你出来解决问题,还有帮你出主意的狗东西。我在这里咒骂你们家男的世世代代为奴,女的世世代代为娼包括你家人知道吗?连狗都不如的东西,应该不会有后代吧,还说没问题走了就算了。报警警察也是忽悠你,我想问一下教你这些那个王八蛋。你它妈的生儿子没屁眼知道吗?酒后驾车把我车给撞了还教它,当初哭求我放你一马,现在倒好还说我威胁你。你它妈的把短信都发给别人看知道吗?不要那里删一点这里删一点,没事这点钱送给你们全家还有教你那些狗东西的棺材本吧,现在倒开心的不用赔可以一人分一点拿去医院买药吃了,不够说一下知道吗?可以在可怜你的。傻逼。还说我曝光,你它妈的这种东西还有脸曝光吗?狗东西电话号码是16468679063。 车牌宝马车T771141C这次被你省的点钱,我想上天是公平的下次会让你付出更多的。

all 发表于 2019-6-15 00:55:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主,担心就别去,请不要随便曝光。别人是请人上班,不是请人曝光

, ^$ a1 o6 _: l) R! i* Y                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

非洲欧皇 发表于 2019-6-18 19:26:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我是找完之后,朋友跟我说这家店请了好久的人 。还是换着名字请的,工资写的也不一样,有的写3800,有的写3500。我才想po出来问问的,至于po到曝光平台,是我考虑欠佳。

EvanC 发表于 2019-6-23 03:20:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有你的幸福 发表于 2019-06-08 23:563 m, G7 Z8 Z4 B9 [6 i  ~* V3 O" L
老板要是对中国人一样像对老外那样中规中矩的付酬劳那也是好发展的开始
! h3 T9 V2 r7 T8 m9 n
如果你报够税 税钱自己出我想老板肯定很乐意

下一站 发表于 2019-7-3 03:57:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
三千八。  那么远

柳岑宇 发表于 2019-7-12 10:00:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有你的幸福 发表于 2019-06-08 23:56  `7 \! }& z! ]$ Q% }$ U5 g6 c' h
老板要是对中国人一样像对老外那样中规中矩的付酬劳那也是好发展的开始
/ B0 }! ~! W! |: o
老外基本全报税,自己交,如果你都行。老板会很开心的。

Marc 发表于 2019-7-22 20:52:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天天请人有鬼

发表回复