开启左侧

[绿卡咨询] 面谈

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-4 10:09:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Andyzheng520 发表于 2019-06-03 14:03
* ^. j) x- w# W6 D- B8 S) I0 ?- V/ }我是政治庇护配偶的730转绿卡问话。485问话是今年的一月17号,到现在还没有批,可以做催办令吗?
1 d' I- Z1 e4 U9 g) _( g( A3 j
重点不是什么时候面谈的,重点是你整个I485递交到到现在有超过一年半了吗?

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-4 10:12:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱你没话说 发表于 2019-06-03 22:44" ~/ [7 g) Y# b/ x* {
我也是730配偶转绿卡5月中旬问话的时 几个星期了也没有消息 当时移民官有没有给你一张120天内给结果的纸

% \/ h$ _) Q1 s9 L! }; g9 b( M给不给这张纸只是个形式,没给纸的第二天批绿卡的也很多,给纸的,面谈完又等好几个月最后做催办令的也大有人在。我有个客户,去年八月份问话,移民官信誓旦旦说背景调查了就批卡,过大半年都没声音,最后客户忍无可忍上个月做了催办令,30天后绿卡就批了,移民局跟陀螺一样不抽几下就不会动

爱你没话说 发表于 2019-6-4 11:00:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-6-4 10:12! p/ ^: Y" J) ]9 ~$ F' E
给不给这张纸只是个形式,没给纸的第二天批绿卡的也很多,给纸的,面谈完又等好几个月最后做催办令的也大 ...

. d  C* K: o2 |& [( u( r我是去年10月2号递交的申请的485要到几月才有资格做催办啊

虫不知 发表于 2019-6-4 11:14:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-06-04 10:09
3 k' x& p' l+ t重点不是什么时候面谈的,重点是你整个I485递交到到现在有超过一年半了吗?

& h2 l; W& W9 G' B是不是超过一年半,就可以做催办了

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-4 12:08:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
虫不知 发表于 2019-06-04 11:14
' l" A6 E2 H4 ~" k+ o5 d! t4 G是不是超过一年半,就可以做催办了

/ g8 g$ e2 [, S* ]485超过一年半可以做,730超过一年可以做,不管中间转了几次office补了什么材料,只要从递交到现在时间够了就可以

Andyzheng520 发表于 2019-6-6 00:58:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
% ~" }. k7 U9 C; s7 v8 C1 U' P重点不是什么时候面谈的,重点是你整个I485递交到到现在有超过一年半了吗?
$ J% n2 K4 d' Y* v9 P
2018年4 月17日移民局收到案子的.

Andyzheng520 发表于 2019-6-6 01:01:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
4 k7 E6 G3 P: d7 e重点不是什么时候面谈的,重点是你整个I485递交到到现在有超过一年半了吗?
/ n- Z+ A7 s* A! h
我现在可以做infopass 或者erequest吗?

发表回复