开启左侧

假房东骗钱

蓝天白云 发表于 2018-5-15 19:13:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我13号找的大单房一间,2个人租,620。包煮包水电费,去看了房间觉得不错,然后房东说先放200押金,我觉得没有什么问题就给了200,就这样定了。我就去玩了。然后晚上房东打我电话说200只能压3天,必须给620才能算确定,我第一次租房子不懂这个方面然后给她420加押金200。然后觉得没有问题了。隔天房东又打电话说要看我合租朋友的照片。给他看了我朋友照片然后就说这么大年纪不适合租给我们。然后就开始各种说。他隔壁房间的人很坏楼上人有病什么的……说我们租进去会吵架……会叫警察什么的,我叫她说要不退钱给我。他就说押金不给退还要我赔偿这几天的房租。我开始不肯退钱。我说我要住在里面。最后他说你搬进去15天他就要赶我出去。我就觉得福建人何必为难自己福建人。明明都说很清楚了我2个人住,还有这个房东要求还不少。说租房不要一直在家里这样电用的少,白天不能大声说话,还要我朋友不能天天回来住。我说我们租房子不住干吗用,我觉得好无奈好无助。人心叵测……遇到这样房东租进去也是头疼。我就要求退钱但是他只退我420。房间摸都没有摸到就亏了200押金,这样算欺诈吗?求求你们帮帮我推广一下免得下一个人被骗。最终我不想惹事。就吃亏。买一次学习的机会。写7大道55街,自由煮,可是房子却在52街,这样的房东你们遇见过吗?上面文采不好但是真实可靠
, z. M. c1 `( u2 u

全部回复21 显示全部楼层
小琦琦 发表于 2018-5-15 19:27:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好可怜!我租房押金先给50,搬进去了拿到钥匙了再给剩下的。如果遇到坏房东,损失也会减少

包大人 发表于 2018-5-15 19:35:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小琦琦 发表于 2018-05-15 20:27
% S% c8 r% V8 z9 g; S好可怜!我租房押金先给50,搬进去了拿到钥匙了再给剩下的。如果遇到坏房东,损失也会减少

4 q- x2 s! q6 L, o. M6 T3 D; m给50怎么够啊,如果不租了,谁赔偿一个月的租金啊

无聊的人生 发表于 2018-5-15 19:42:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只要给100到200押金就可以了 剩下的等搬进去拿到钥匙了在给钱 这种人连200都要坑
回复 支持 1 反对 0

包大人 发表于 2018-5-15 19:43:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果是我,我就租进去,想干嘛就干嘛,而且不用给他房租,想住多久就多久,看到时候谁头疼      地址哪里的,曝光出来免的还有人被骗
回复 支持 3 反对 0

蓝天白云 发表于 2018-5-15 20:25:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊的人生 发表于 2018-05-15 20:42
3 m" J. Y. u( ~. [' S7 T7 T只要给100到200押金就可以了 剩下的等搬进去拿到钥匙了在给钱 这种人连200都要坑
* Z4 M; d& P. A. Q- k
可能看我不会福州话

蓝天白云 发表于 2018-5-15 20:29:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
包大人 发表于 2018-05-15 20:43
& i* ~& g- [, W. d, V6 Y* y如果是我,我就租进去,想干嘛就干嘛,而且不用给他房租,想住多久就多久,看到时候谁头疼      地址哪里的,曝光出来免的还有人被骗

4 r' ?  U3 \0 I/ N我发了图片了
回复 支持 2 反对 0

蓝天白云 发表于 2018-5-15 20:30:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
包大人 发表于 2018-05-15 20:43
( r: x( q+ J+ ]8 K如果是我,我就租进去,想干嘛就干嘛,而且不用给他房租,想住多久就多久,看到时候谁头疼      地址哪里的,曝光出来免的还有人被骗
9 ?6 M0 A& w/ n" o
住进去。可是我还没有拿到钥匙呢!给了620还不给我钥匙要等搬进去那天在给我钥匙

蓝天白云 发表于 2018-5-15 20:32:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小琦琦 发表于 2018-05-15 20:27
9 J/ Z8 S4 p5 ]  O7 C. @# D好可怜!我租房押金先给50,搬进去了拿到钥匙了再给剩下的。如果遇到坏房东,损失也会减少

* g) {; ~: z" ?- c" H) ~好像没有50的
回复 支持 1 反对 0

danny1984 发表于 2018-5-15 20:43:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很多福州市底下乡镇的老农民..就这个鸡吧样..不准煮 不准住.不准用电..冰箱也不准放东西..鞋子要拿到自己房间.太脏的鞋子不让进..搞一点脏可以说一个月..要房租都是提前在门口等你.拖一个晚上都要鸡吧啰嗦..租一个房子一个月只让睡4天..多了就在门口那里跟唐僧念经一样说个没完没了..自己一大早6点在那里鸡吧大声说话.小孩子吃饭那里又哭又闹又打的.没有一丝一毫考虑一下别人的感受....所以年轻一代的我们有办法别去当这个受气包.去外洲打工挣钱..那天自己买了房子千万不要学这些老人家如此不堪...
回复 支持 8 反对 0

发表回复