开启左侧

无耻奸商卖的山竹都是烂的。恶心

陈勇9173530530 发表于 2019-5-26 17:13:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陈勇人渣 大家看图有认识的吗专门破坏别人家庭,目前人在佛罗里达 我要让你明白做傻事的代价

; y. H# ^% _2 X2 u# x                               
登录/注册后可看大图
3 S) k' w! a2 R& [4 \# f

登录/注册后可看大图
0 f& j. s+ |% ~' r/ B

登录/注册后可看大图

. u4 c7 s" F5 O* v, J                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

风信子 发表于 2019-5-26 22:48:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买山竹的时候,用手按一下。软的就是新鲜,稍微硬的或者按不下去的就是不怎么新鲜的啊。

农村一拔 发表于 2019-5-27 08:14:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈勇9173530530 发表于 2019-05-26 17:13
3 U: q( H$ `% d0 ^& P4 f" n3 l5 j陈勇人渣 大家看图有认识的吗专门破坏别人家庭,目前人在佛罗里达 我要让你明白做傻事的代价

; R+ _& o$ c0 q2 |你发什么了老被删除
回复 支持 1 反对 0

爱我你就抱抱我 发表于 2019-5-29 11:03:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己主动找人睡?还是自己老婆被人睡了开了微信被发现?

哈鸡拔桑 发表于 2019-6-24 13:09:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主贪便宜还是真的不会挑?叶子和梗都这样了还买。

少他妈惹我 发表于 2019-7-1 09:47:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
渣男配渣女、
; V: `) H( |0 l' }3 ]天生一对、
& b$ j- P4 i- `. b* G% S# Y6 X最后还来个分手炮……

司机 发表于 2019-7-15 22:10:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这山竹叶子都发黑了一看就是不新鲜的了,还有就是捏一下外壳很硬的说明山竹已经很老了,要选外壳捏一下有点软壳面很快又弹回原状说明山竹很新鲜,在看山竹屁股下面有几个花瓣说明里面就有几块山竹肉。
+ s* l6 e& l: W2 O8 m( M/ H8 c4 P

登录/注册后可看大图

发表回复