开启左侧

[绿卡咨询] 郑老师 麻烦了

Max、 发表于 2019-5-21 15:16:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  想问下 去年5月递交I485 过了三个月被转办公室到德州office 现在已经过去300天了 没有消息 这样正常嘛 大概还要等多久 谢谢郑老师

全部回复17 显示全部楼层
爱你没话说 发表于 2019-5-25 00:12:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-5-24 13:082 `  ~; B  Z% P& |+ C+ t$ p
这个时间表看看就行了,移民局故意把时间说得久一点就是想避免申请人三天两头骚扰他们。其实大多数人都可 ...

8 o# c* V- H; e4 l" Q  I请问大大他是问完话多久批的?我5月14问的到现在还没有消息
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-24 13:08:21 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiao 11111 发表于 2019-5-23 22:58
  q; Y/ c* R6 I( n# Q& A. j. v$ H郑大大帮忙解析下现在平均处理是15-40月?现在才处理到16年6月?
2 W9 I# Z/ U& J- E6 v
这个时间表看看就行了,移民局故意把时间说得久一点就是想避免申请人三天两头骚扰他们。其实大多数人都可以在一年之内绿卡下来,包括一些背景复杂的。比如这个客户,去年8月份申请的,因为之前来美国的时候用的是假护照,入境后又做过假的杰出人才被拒,还在美国有一个刑事记录,今年4月份面谈,面谈后绿卡很快就批了。5 o% Y2 V! i: m9 G' P: C
Picture1.jpg 6 p4 R! A+ v% m1 e
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-22 14:52:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
把你A号码和生辰八字发上来,我晚上给你看看天象能测出绿卡还要多久,不准不收费

赵子龙 发表于 2019-5-22 14:56:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-05-22 14:528 w6 R# F7 Y- H. u& ^3 z" r
把你A号码和生辰八字发上来,我晚上给你看看天象能测出绿卡还要多久,不准不收费
1 s' V3 W% N* H7 N
哈哈哈哈哈、你倒不如叫别人自己死去官网看。

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-22 15:07:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赵子龙 发表于 2019-05-22 14:56
; m! Q; J% I5 Z1 J- a* J哈哈哈哈哈、你倒不如叫别人自己死去官网看。

6 r" l& L: p( ]& `' B5 ~$ ?# {4 Z. F不说脏话

Max、 发表于 2019-5-22 15:23:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-5-22 14:52
( I- K$ n# D! |* f把你A号码和生辰八字发上来,我晚上给你看看天象能测出绿卡还要多久,不准不收费 ...
9 V( z- q  e6 j% a0 L! X5 a
这个可以查嘛老师

hh6210 发表于 2019-5-22 15:26:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-5-22 14:52
8 C; @( H$ ^( a把你A号码和生辰八字发上来,我晚上给你看看天象能测出绿卡还要多久,不准不收费 ...
1 i3 b2 I# Y* |& q; _! v4 O
其实像我这个情况肯定很多人遇到了麻烦老师帮忙 谢谢 感恩

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-22 15:59:10 | 显示全部楼层 来自: 美国
查询:https://egov.uscis.gov/casestatus/landing.do
3 ?- E' }& A) q( m8 J7 D, Q2 Z5 h2 `9 }3 j" j: l
平均处理时间:https://egov.uscis.gov/processing-times/& s- d) v1 g& |

& H) W  K1 h/ `; l骚扰移民局热线:800-375-5283 或者https://egov.uscis.gov/e-Request/Intro.do0 R/ _- t! Z; F. O9 j3 @

. Z/ C* H6 v) j! e6 P* C& h+ r有空再去烦一下你们当地的议员
' M5 W2 `$ Q- y- Q9 e
- H0 k3 l* Q; x/ U终极大法:https://bbs.usainfor.com/forum.p ... &extra=page%3D1

请叫我奋斗树 发表于 2019-5-23 12:36:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Max、 发表于 2019-05-22 15:23
& Y, F/ y- M1 I3 y8 n这个可以查嘛老师
, d0 I( W7 @% s% X+ J( M8 W( R- z
我建议你去做催办令

xiao 11111 发表于 2019-5-23 20:42:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
赵子龙 发表于 2019-05-22 14:56
* u7 y# i; ]0 V0 D7 t' u哈哈哈哈哈、你倒不如叫别人自己死去官网看。
! Y/ E& x/ z0 E9 m
你的出来没

babylin 发表于 2019-5-23 20:57:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么我发布成功帖子 却不显示在这上面啊 8 B: s  Y# _2 N& ~" J0 Y3 G
有人知道原因吗

发表回复