开启左侧

[绿卡咨询] 601a

小蘑菇 发表于 2019-5-19 14:10:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您好 我现在在申请601a期间 现在i797 信已经寄出来了。但是现在面临的事 可能会离婚 这样 有什么好的办法 自己上庭吗 还是
7 F) V- y% k! m/ y5 T) M5 T

全部回复6 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-5-20 20:13:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小蘑菇 发表于 2019-05-20 17:48) B8 s8 K# U( g0 N) i6 Z) T2 u
以前就是做庇护。然后 大庭那天 法官叫我 做婚姻绿卡

5 r+ ]6 c& V( n, ]案子关掉了吗?关掉了重开,没关掉直接大庭继续上自己的案子,求人不如求己
回复 支持 1 反对 0

小蘑菇 发表于 2019-5-20 15:47:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-05-20 08:519 m2 i: u7 ]2 k- M  f$ C. a! c
拍电影拍到一半投资人撤资?! L: g! \* t% k6 ^3 W4 d) M0 F5 {
! q3 R* R1 ~. G' u5 x0 I1 ~$ ~
其实根据我经验,大多数夫妻吵架,拿身份要挟的都是不想离婚的。我遇到过一对夫妻在移民局问完话还没出大门就在电梯口互相对骂,还有一对夫妻来我律师楼咨询的时候,男的才第一次告诉女的他有递解令,女的当场对男的大打出手,最后都和好了。最奇葩的是一对夫妻去绿卡问话,移民官对男的说批准了,绿卡一个月左右会寄到。男的回家就跟女的说老子忍了你十年了,现在终于熬出头了,你再往娘家寄钱我就休了你。结果一个半月过去了,移民局还是没寄出绿卡,男的尴尬了……
2 E2 X6 e+ B0 T# _% Z; c: s  Q
   这个也是逼不得已。但是有什么更好的办法 得到绿卡

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-20 08:51:07 | 显示全部楼层 来自: 美国
拍电影拍到一半投资人撤资?
2 f1 ~+ v+ H, A& T9 \, j5 _1 h9 k/ t3 a/ D
其实根据我经验,大多数夫妻吵架,拿身份要挟的都是不想离婚的。我遇到过一对夫妻在移民局问完话还没出大门就在电梯口互相对骂,还有一对夫妻来我律师楼咨询的时候,男的才第一次告诉女的他有递解令,女的当场对男的大打出手,最后都和好了。最奇葩的是一对夫妻去绿卡问话,移民官对男的说批准了,绿卡一个月左右会寄到。男的回家就跟女的说老子忍了你十年了,现在终于熬出头了,你再往娘家寄钱我就休了你。结果一个半月过去了,移民局还是没寄出绿卡,男的尴尬了……

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-20 16:51:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小蘑菇 发表于 2019-05-20 15:47
6 G- e  j) |8 C" M! {$ [: h  l- w' j   这个也是逼不得已。但是有什么更好的办法 得到绿卡
* a; O4 s, c4 P
你以前自己做过案子吗?还是三无人员的那种

小蘑菇 发表于 2019-5-20 17:48:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-05-20 16:51) ?" O% o4 z  j+ @; q
你以前自己做过案子吗?还是三无人员的那种
; P, t! V9 R. p, i0 Q
以前就是做庇护。然后 大庭那天 法官叫我 做婚姻绿卡

小蘑菇 发表于 2019-5-20 23:11:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-05-20 20:136 T( X1 Z7 r5 |( c6 }* v& e. q  W
案子关掉了吗?关掉了重开,没关掉直接大庭继续上自己的案子,求人不如求己
" {( q$ f  ~" H0 @$ w; N
好的 谢谢。那这样 时间应该要等很久吧, o8 S4 C/ Q3 Q1 P

发表回复