开启左侧

[绿卡咨询] A5卡转绿卡

Kuan 发表于 2019-5-18 13:08:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师,你好,我的A5 卡转绿卡已经15个月了,2018年2月递交的申请,收据是LIN, 最开始是在 Nebraska Center, 后来又转到 Texas Center, 之后texas Center 说为了加速处理我的申请,又转到 MO benefit center。我想问一下这正常吗?是不是移民局要安排我面谈?

全部回复32 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-5-19 11:55:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kuan 发表于 2019-05-19 10:07: F8 f8 i4 |/ c0 g- ^" x) h
郑律师,谢谢。如果现在做催办令合适吗?我的律师跟我说,再等6个月,她说现在中美贸易战,不是很好,等贸易战结束,如果还没绿卡结果,做催办令,您怎么看?面谈通过的概率高吗?
* e& B8 d# f, a
中美贸易战
+ m0 F- T; ^& v: G) }# S. D

登录/注册后可看大图

" d5 M, l- M- z5 `1 }1 N                               
登录/注册后可看大图
4 i) c7 a; r3 w; e9 \3 r0 I- H) O

登录/注册后可看大图
做催办令跟买房一样,永远没有对的时间,只有看你自己的需求
回复 支持 2 反对 0

赵子龙 发表于 2019-10-17 16:57:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Jessie82 发表于 2019-10-17 17:54
0 C9 T- h7 X3 u" n& |$ |是办了催办后出现的这个结果,不知道大家有没有遇到这种情况的?不知道为什么会准到内华达去了…
+ A9 X  u2 p- q" F) Q9 R
也许真的是为了加快进程、不过15年申请的、都了预先催办令的钱了、再加点钱进去、直接催办起诉了。再等也不是办法了。
回复 支持 1 反对 0

Jessie82 发表于 2019-10-7 21:33:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Q!n. 发表于 2019-09-18 11:22' n! {* {3 u. H
我也是转到MO 办公室,不到一个月收到面谈通知

3 l$ j' E  S- L9 T绿卡面谈不是转到local office 面谈的吗?

燕清 发表于 2019-9-18 11:38:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还好我做了崔办令一个月批了不需要天天提:心吊胆了

给朕跪下 发表于 2019-8-16 22:58:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赶紧办催办令了 移民局真要你面谈的话 你也是要面谈 面谈起码能尽快有个结果 只要不是出事律师楼 我觉得找郑律师做催办令都是毛毛雨 我现在就是在郑律师那做我女儿i730 材料刚刚补上去 我女儿的还没催出来 我的绿卡被催出来了 星期一绿卡就到了

花开看花落 发表于 2019-8-16 19:01:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kuan 发表于 2019-05-19 11:07
- w6 l' a/ ~: q" D2 c郑律师,谢谢。如果现在做催办令合适吗?我的律师跟我说,再等6个月,她说现在中美贸易战,不是很好,等贸易战结束,如果还没绿卡结果,做催办令,您怎么看?面谈通过的概率高吗?
" q$ |% W& q8 J8 t  ?; K, ~
申请个绿卡跟中美贸易战也有关系?

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-18 19:09:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看着是面谈节奏

Kuan 发表于 2019-5-19 10:07:04 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-5-18 19:09
1 ?2 [) |0 j: V3 ]看着是面谈节奏
* n( ?9 I3 w: _& w. ]# g2 i' h; G5 `
郑律师,谢谢。如果现在做催办令合适吗?我的律师跟我说,再等6个月,她说现在中美贸易战,不是很好,等贸易战结束,如果还没绿卡结果,做催办令,您怎么看?面谈通过的概率高吗?

Kuan 发表于 2019-5-19 12:28:45 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-5-19 11:55
3 J1 R# D3 I, ^4 I中美贸易战做催办令跟买房一样,永远没有对的时间,只有看你自己的需求 ...

. |1 c' W- c, B3 x& |郑律师,谢谢,政治庇护宗教A5卡转绿卡,面谈都是问案子还是问去教堂?通过率高吗?

熟悉的陌生人19 发表于 2019-8-2 13:25:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kuan 发表于 2019-05-19 13:28
! r' Y1 F( R2 z- S1 Q5 I郑律师,谢谢,政治庇护宗教A5卡转绿卡,面谈都是问案子还是问去教堂?通过率高吗?
% Q* W. n( ~& T- p* Q
赢了申请绿卡还要去面谈问话吗

( a. L8 |# D, v                               
登录/注册后可看大图

NYC2019 发表于 2019-8-2 13:54:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kuan 发表于 2019-05-19 13:28/ p, X% R! T/ b8 v) w; y! n
郑律师,谢谢,政治庇护宗教A5卡转绿卡,面谈都是问案子还是问去教堂?通过率高吗?

i) P4 A- ]- D8 F( K1 H0 F# G楼主打算做催办吗

中餐堂吃店 发表于 2019-8-16 18:25:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
熟悉的陌生人19 发表于 2019-08-02 14:259 _' y# |$ s$ }( q5 u
赢了申请绿卡还要去面谈问话吗

7 Y4 q% k7 U' I" I/ M看个人案子,有的需要。

发表回复