开启左侧

[绿卡咨询] 请问上庭赢了每个人都会有i94一般多久寄出来?

情有独钟 发表于 2019-5-19 01:37:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赵子龙 发表于 2019-05-17 13:16! O' N! j: D0 X" O
基本上、衰鬼不会有。
( v2 Q4 b" C' w6 s
现在好多人没有阿。啥叫衰鬼,没有  会不会说话阿大哥

情有独钟 发表于 2019-5-19 01:38:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2019-05-17 17:49
$ c# S9 c& J, Y- i( P纽约市上庭赢得 大部分会有 少部分没有
# t; X: |# l; S  x; p外州赢得 据我了解 都没有;若谁有 请告知我 我更新自己的知识 谢谢
" e. {: k2 h" c9 n& r, M
我就是那个少部分的,就是不明白为啥没有

不知道叫啥好呀 发表于 2019-5-20 01:23:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是上庭赢了三个月之后,它自己莫名其妙地又寄出来了,律师在上完庭后告诉我,大概一个月,我等了好久,都放弃了,它自己又来了

F$ W) q9 @2 H6 {" X6 V% Q# K                               
登录/注册后可看大图

7 w4 [( @9 t4 C1 r* d) I                               
登录/注册后可看大图
# A4 v: G4 V" ?4 Z

登录/注册后可看大图

情有独钟 发表于 2019-5-21 00:38:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不知道叫啥好呀 发表于 2019-05-20 01:23( J' u' n1 q1 q  U; C  f7 e
我是上庭赢了三个月之后,它自己莫名其妙地又寄出来了,律师在上完庭后告诉我,大概一个月,我等了好久,都放弃了,它自己又来了

: R' j5 h% ]* ]$ }" Y. p我也都放弃了。 还是没等到,七个月多了

发表回复