开启左侧

全美国排行榜第一家出名黑店。

Joerk 发表于 2019-5-29 02:04:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这家全美第一黑

旋风陀螺 发表于 2019-6-2 14:54:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
店名好特别啊,是以老板娘的名字命名的吗?!
% D. i) i$ h' F, N/ V7 v

登录/注册后可看大图

可爱的咪咪笑 发表于 2019-6-4 00:36:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你中奖了
4 E- b( Y: n/ Q$ F' @

登录/注册后可看大图

无懈可击 发表于 2019-6-11 15:57:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
问题是老板怎么知道你们聊天说什么?老板是只知道你们聊天还是知道聊什么?8 d6 p) f( u6 c. K8 r5 q+ P

李大嘴 发表于 2019-6-13 10:49:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店确实

人生如戏@全靠演 发表于 2019-7-13 00:45:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
完蛋了  我也找了这家店  昨天刚下来  看你们的评论  心里怕怕的

~冰雪world 发表于 2019-7-13 01:59:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人生如戏@全靠演 发表于 2019-07-13 00:45
0 i* F' Y4 I4 s. z7 v$ S4 K完蛋了  我也找了这家店  昨天刚下来  看你们的评论  心里怕怕的

+ j5 d8 `* m3 i0 A. W) {1 d老板娘跟淫妇一样很骚。老板矮冬瓜一个经常在店office里卿卿我我。去就知道说不敢就让你被货很多。

人生如戏@全靠演 发表于 2019-7-13 09:21:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
昨天坐下来5点到还想让我进去上班  我说起不来了 他说就下午进去 后来又说没空回来接我就让我休息一天  今天进去上班  估计也跟你们一样干半天被炒了
) y7 y9 c' U& z, t& }7 ~

登录/注册后可看大图

, P% L$ k6 E" V/ R' v1 ?4 x                               
登录/注册后可看大图

~冰雪world 发表于 2019-7-13 14:04:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人生如戏@全靠演 发表于 2019-07-13 09:21% {" f/ _0 `9 i6 j, L
昨天坐下来5点到还想让我进去上班  我说起不来了 他说就下午进去 后来又说没空回来接我就让我休息一天  今天进去上班  估计也跟你们一样干半天被炒了

, ^) ]8 w& k6 P. ~: q他会让你做老外巴士。老外巴士很贵要一百多一趟。小心点

~冰雪world 发表于 2019-7-13 16:49:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人生如戏@全靠演 发表于 2019-07-13 09:21% i3 f5 h  t6 R

) B( U, e9 t. g+ |: b! k你在哪里找这个工作4 O. B4 \7 a8 Q8 y

发表回复