开启左侧

[上庭咨询] 求解郑大大

花前月下 发表于 2019-5-16 01:05:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我想可能很多人都跟我有一样的想法(一般移民局批准庇护跟法院批准庇护)所发的i94纸制小卡片,这样的小卡片有效期多久呢?在绿卡多年没下来的情况都是有效的还是有时间限制.........望郑大揭心中疑惑谢谢7 M) y2 H7 R" p0 e# J

全部回复10 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-5-16 09:40:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
永久的呀,可以换无限制的驾照和SSN

花前月下 发表于 2019-5-16 10:03:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-05-16 09:408 E# P7 @" I9 ^+ j. {' I

* f3 d& C. F% ^% l% d3 A那可以换real id 驾照吗?

Vivienne 发表于 2019-5-16 10:54:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
花前月下 发表于 2019-05-16 10:03
: |9 W, L4 F# v: P+ H' d) `# g那可以换real id 驾照吗?

5 I! L5 H# U* {" c; _" dreal驾照好像仅限绿卡和公民

花前月下 发表于 2019-5-16 12:18:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Vivienne 发表于 2019-05-16 10:548 C3 {% S+ E! i
real驾照好像仅限绿卡和公民

0 a( Z$ E1 o' e6 M那也有网站说绿卡也不是必须的啊

花前月下 发表于 2019-5-16 12:35:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-05-16 09:40  ?" s6 w) K8 G. w
# d$ m3 C2 ]8 W- \
还有郑大大怎么查询i94 有效无效呢?谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-16 12:52:53 | 显示全部楼层 来自: 美国
花前月下 发表于 2019-5-16 12:35: {  {, u& ]+ B% I
还有郑大大怎么查询i94 有效无效呢?谢谢
0 B, f# G& k) G" H3 ^% {( z
庇护通过后的I-94卡都是有效且不期限的,除非你拿了张假的I-94卡

花前月下 发表于 2019-5-16 13:06:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-05-16 12:52/ V1 |3 H3 H5 E
庇护通过后的I-94卡都是有效且不期限的,除非你拿了张假的I-94卡
' f9 Y; g. z; c1 }
那有的人说签证进来的i94有过期时间对吧

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-16 13:40:05 | 显示全部楼层 来自: 美国
花前月下 发表于 2019-5-16 13:06
: s  `" c- L; A" E% @" E# S/ i那有的人说签证进来的i94有过期时间对吧

5 [) {% _4 g8 l6 {6 I# q& r你再读一遍你之前的问题:“我想可能很多人都跟我有一样的想法(一般移民局批准庇护跟法院批准庇护)所发的i94纸制小卡片,这样的小卡片有效期多久呢?”
+ B5 N+ u$ Z* i) x/ p% l* ]5 V' ?
  d- a9 K) W# O$ E# c- l: T你问的是案子批准后的I-94卡有效期,你没有问B2/F1签证进来的I-94卡有效期。

花前月下 发表于 2019-5-16 13:52:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-05-16 13:40
) n& ^. u4 ~  b! b你再读一遍你之前的问题:“我想可能很多人都跟我有一样的想法(一般移民局批准庇护跟法院批准庇护)所发的i94纸制小卡片,这样的小卡片有效期多久呢?”, T& [7 p+ x$ ]2 R3 e$ R. @/ E2 Z

/ }& N, l3 ]# G! d2 k3 V你问的是案子批准后的I-94卡有效期,你没有问B2/F1签证进来的I-94卡有效期。
# ?7 N% h; d' ^! ^; E
哦,BHi94跟那个签证不一样的....谢谢郑大

发表回复