开启左侧

最近那么多的电话诈骗,都哪来的号码?

死结 发表于 2018-5-10 20:14:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
应该说经常听说别人接到中国理事馆,快递公司,警察局电话!昨天第一次接到!我就奇怪了,刚换没多久的号码,亲戚朋友知道的还没几个呢,骗子怎么知道的?骗子都是说中文,那就是针对中国人,那他们哪来那么多的电话号码?随机打的么?应该不可能吧? " K3 F; |# F) Y1 v
$ t# g, t- E9 s6 x

登录/注册后可看大图
0 V: W9 w* G! D0 I6 g# K% Y

全部回复15 显示全部楼层
姐夫cium 发表于 2018-5-10 20:50:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我平均一天2个电话

7 \8 R' w5 K3 N+ Q4 o) E                               
登录/注册后可看大图

: k0 Q1 k$ I  Q                               
登录/注册后可看大图
8 G* o8 `+ }, e. l# K

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

AB123 发表于 2018-5-10 21:17:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不知道中国领事馆的网站早被黑了吗?

SmartWater 发表于 2018-5-10 22:32:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
电信运营商泄露个人信息而已

往昔。 发表于 2018-5-11 00:10:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这些都是用电脑随机打的。他们电脑手很厉害的,直接攻克进去
回复 支持 1 反对 0

伟哥电召车 发表于 2018-5-11 02:55:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别提啦,TMD还冒充医疗保险公司

t2 t0 T  |4 m* D! p& v4 y                               
登录/注册后可看大图

大起大落 发表于 2018-5-11 04:50:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我已经被什么领事馆电话打了n次了。都麻木了。

十一级大狂风 发表于 2018-5-11 09:57:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好我是秦始皇其实我找到了长生不老药我没有死现在需要一笔资金招兵买马能不能转5000给我等我功成名就一定封你做宰相!

shino1298 发表于 2018-5-11 10:05:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
. N+ A# S* ~* ]" w) t# L& E

登录/注册后可看大图

/悲伤在延续 发表于 2018-5-11 11:14:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

5 F: |8 M: F$ Y$ I% B- P3 ]+ E                               
登录/注册后可看大图

发表回复