开启左侧

在美留学生又刷新我的底线!

蝎子2018 发表于 2018-5-8 12:31:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主 代叫吧

浪子别回头 发表于 2018-5-8 13:46:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
代叫多数是留学生坐

Chian 发表于 2018-5-8 15:01:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
babson和boston都还搞不清楚 还要人肉别人

) ]9 Y* j: C; i/ n9 ~4 }) W                               
登录/注册后可看大图
4 Y+ J  \5 W' G, t  [; H" u: L

登录/注册后可看大图

wuyuan 发表于 2018-5-8 15:11:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可怜别人之前 先可怜一下自己 这社会还是现实点好

大宝宝 发表于 2018-5-8 15:21:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤单看海 发表于 2018-05-08 11:02
1 h0 {  R# m, k0 C" fUber还能接受现金转帐?楼主在忽悠大家吧
; k# p: \: P* r
他的意思是回到纽约以后,Uber如果没有收到钱,他会转账给我的微信或者支票账户,前提是保持联络。但是回到纽约以后就再也联系不上他了,他其实就是想坐霸王车才会屏蔽我的电话,所以说他们没有诚信。

大宝宝 发表于 2018-5-8 15:25:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JQ9197 发表于 2018-05-08 16:01
( N; g3 E+ }6 Q8 i/ h) I) [6 }babson和boston都还搞不清楚 还要人肉别人

2 ]5 `' ^* N/ o! T, j$ w那是对方写的

% l& \. C- l$ O; U' H; Y; a  s6 A7 c                               
登录/注册后可看大图
核实一下电话号码,是在他下车之前我让他发一条信息但我手机,心里想着至少留一个证据,因为Uber软件 在外州不能上线了,有没有收到费用根本就不知道,只能回纽约确认一下再说。

大宝宝 发表于 2018-5-8 15:29:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蝎子2018 发表于 2018-05-08 12:58* I+ n  j  ~: M" `8 ^
代叫吧 正常单的话就算系统出错跟Uber申诉也会拿回钱的 这叫偷鸡不成倒浊把米

- Q- }8 `+ t8 q, Y, p9 }不是代叫,公司有收到一部分费用,另外一部分他不承认。他告诉Uber公司司机没有送他们到目的地,因为离线以后Uber公司也查询不到后半部分的记录,APP也无法再次登入。

大宝宝 发表于 2018-5-8 15:30:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2018-05-08 12:575 |' t% ~" g. @/ ^/ U
可以去www.bucssa.net波士顿大学中国学生会去发帖或者投诉他们。

6 [- G) k+ v* K; L) J谢谢你,我试试看。

大宝宝 发表于 2018-5-8 15:37:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cjl 发表于 2018-05-08 10:22
9 }$ C$ b+ @* f; N, v* b2 l# x楼主。我只能说你傻还是单纯。一次被骗就算了。次次被骗

3 `+ D; {7 K6 S8 V- |总是愿意选择相信别人,因为自己从没骗过人。即使还有下一次,我还是会选择相信对方,只是会让自己更小心点。

3 ^, j3 u- C$ B: K  \                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

孤单看海 发表于 2018-5-8 15:49:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以确定楼主这个Uber不是合法的吧,不然再怎么样Uber司机跟客人之间怎么会扯上金钱问题,要有问题也是Uber公司跟客户存在问题,我经常叫Uber,估计楼主这个是非法代叫吧,然后被坑了,不然被坑的就是那些无辜的信用卡被盗者.
回复 支持 1 反对 0

发表回复