开启左侧

我要曝!!!

坏坏99 发表于 2018-5-5 21:02:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天我带孩子去这个牙科看牙、等了好几个小时也没看成、去找他们理论、他们态度太恶劣了、气的不看就走了、不可以看你们可以早点说、我们可以走不要看、你们不要什么资料都对好说可以看、然后叫人家在那边没有希望的等...而且几个小时吖、态度又不好、知道你们时间宝贵、我们时间就不曝光?以后再也不会去你们这牙科诊所了、你们真的很愧对这写着带“爱心”俩字的招牌、你们不配!!!再见再也不见!

7 L) z6 y9 L. R; N8 Z3 q                               
登录/注册后可看大图

0 R& a( V* |; o) j
! u4 ]2 v5 h, C* ?

登录/注册后可看大图
/ {9 L$ }; M/ T' z8 @& N$ V

全部回复22 显示全部楼层
甜甜圈 发表于 2018-5-5 22:13:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好像上次谁曝光过+ @" s# d, a1 J0 E
回复 支持 4 反对 0

坏坏99 发表于 2018-5-5 22:14:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
甜甜圈 发表于 2018-05-05 23:13; \) [4 y# Y1 _! i1 R
好像上次谁曝光过

. [& X  r% {2 k, N! P1 m* X好像是、早知道今天就不去了
回复 支持 3 反对 0

无时等待 发表于 2018-5-5 23:08:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我以前也是这家看 后来就换了' w: D. Q0 j! |. h- N' b' ~9 I  K

忘海 发表于 2018-5-5 23:20:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个牙科的人确实很差,我小孩在里面看医生 ,我大肚子上个卫生间逗不让我去 说只提供客人,现在人都怎么了
回复 支持 1 反对 0

没完没了 发表于 2018-5-6 00:01:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忘海 发表于 2018-05-06 00:201 U( P3 L& o8 R. Q( S
这个牙科的人确实很差,我小孩在里面看医生 ,我大肚子上个卫生间逗不让我去 说只提供客人,现在人都怎么了

( z# O9 X6 ?: V$ V& Y# d! N你不是客人吗
回复 支持 2 反对 0

坏坏99 发表于 2018-5-6 00:04:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忘海 发表于 2018-05-06 00:20
; z8 F, ]5 S* Y, M这个牙科的人确实很差,我小孩在里面看医生 ,我大肚子上个卫生间逗不让我去 说只提供客人,现在人都怎么了

4 b4 n2 {# @; G: z% o* v; V' f6 F是呀、已经约了另外一家牙科要下星期去、还好是不急的病
) _& F, z+ X- L; i) W

登录/注册后可看大图

坏坏99 发表于 2018-5-6 00:04:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无时等待 发表于 2018-05-06 00:08
# k) n: b% g4 R" V我以前也是这家看 后来就换了
6 s9 o0 b* x6 L# i+ e( f
就应该换、

问X天 发表于 2018-5-6 00:22:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哥这家应该没有什么生意了才对吧?怎么还要等?以前很多人的时候等这么久正常,现在这家基本冷冷清清没什么人看了,怎么还要等这么久?
回复 支持 1 反对 0

坏坏99 发表于 2018-5-6 00:29:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问X天 发表于 2018-05-06 01:22
' g) `' f2 R; a. X哥这家应该没有什么生意了才对吧?怎么还要等?以前很多人的时候等这么久正常,现在这家基本冷冷清清没什么人看了,怎么还要等这么久?

' @$ O9 E0 ^  a) H6 L7 w, r4 A; [是吖、具体他们怎么操作不知道、今天大厅有些客人、不过不至于要我等几个小时吧、态度还这么恶劣、
% w' _" R+ a5 P

登录/注册后可看大图

发表回复