开启左侧

叙述了床垫藏具尸体的故事

LEEO 发表于 2017-7-13 00:15:38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
. K/ c6 [$ l$ u* l# O$ N
本文故事讲述了餐馆老板因愤怒杀死店员藏匿于床垫之中!故事纯属虚构如有雷同纯属巧合!
) J# \' o+ j, |        记得来到美国的第一天冬季天气阴沉沉的刚下飞机带着沉重行李拖出机场,迎面而来是是父亲慈祥的笑容儿啊你来了,走爸带你回家!进入等候已久的本田奥德赛,汽车驶向了去往brooklyn的路上透过车窗外的风景灰蒙蒙的一片树林!灰色就代表了我第一次来美国的心情!
8 s$ s6 w: I/ J- w/ t# G              之后就进了一家餐馆当起了学徒,跟着以为福州老师傅帮他打下手!学了一年走后就跳槽到另一家餐馆!可惜像我这类的三流厨师在纽约根本没办法在这边生存!像我这样刚来美国的要英文没英文!要技术没技术的!人家凭什么要我?
0 X- B  b6 _4 F# Q       一个礼拜了!我却依然没有找到工作!就在家里没事就翻翻纽约情报站里的求职招聘信息!这时候有一则招聘信息映入了我的眼帘
" v) q- H( E* o8 G8 n          招聘广告:  巨闲庄外卖店
4 Q5 X. H! s# @( N5 ]+ x     要求:工龄不限,烹饪简单,老板好相处一个人做!工资电联!地址ABCDEFG:联系人:王:电话354XXXXXXX
* d" @. @9 o' f4 |一般而言,厨师的招聘广告都会要求熟手师傅!但是这则招聘广告完全没有提及这一点,由此可见这不过是一家山嘎扰没人想去的店!
* r7 X2 P5 j/ h, v9 X) u1 j2 R但是此时的我已经顾不上挑三拣四的了!抱着试一试的心态,我拨通了联系人王的电话跟王老板闲聊了两句就同意了!6 q+ \- ?7 q4 A; g, M
     乘坐着灰狼巴士就前往了目的地!路上颠簸劳累戴着耳麦听舒适轻音乐缓缓的睡了过去,不知过了多久只觉得眼睛感受到车上的刺眼灯光醒来,伸了下懒腰!看着手机屏幕上的时间九点四十三分,这时突然铃声响起!显示(王boss)喂!你好王老板!王:你好小伙子!你现在到哪了!我按下手机home键!打开手机地图显示地理位置念到(wqnblkb)85号公路!距离目的地还有1小时40分钟!手机另一边又响起了王老板的声音:好!那我们等会见!便挂掉了电话!萨克斯风的音乐侵入耳内!静静地看着窗外漆黑的夜色,时间一点一点的过去!不一会就到了车站下车时看见路边停了辆红色的SUV车旁有位看上去中年男子,吮吸着手里的半根香烟!便试探的走过去问道:请问你是王老板吗?只见身旁这位中年男子邪魅的看了我一眼!便丢掉手里的香烟!对!是我走吧我带你去宿舍!虽然没见过这个人但是从声音中可以确认是王老板,只是那短暂又让人心惶的目光但还是让我心里感觉怪怪的!心想着好不容易找到了份工作不会找到了家黑店吧?龙门客栈!!!呸呸呸!一定是自己多心了!汽车又开了大约三十分钟后!王老板说道:到了!下车看了看周围!心里默念道:尼马这么偏僻的地方。房子间的距离差不多相隔两三百米基本栋房子前路口都有个灯柱!让人感觉阴森恐怖!再看看眼前的房子更让人感觉一丝丝阴冷!房门打开里面,在幽幽的灯光下王老板。   待续…
1 z* `2 x- Q2 X2 b( p

全部回复4 显示全部楼层
情报弟 发表于 2017-7-14 12:47:08 | 显示全部楼层 来自: 美国
不更新了吗

洛阳城 发表于 2017-7-13 21:12:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好可怕唉

老衲来约跑的 发表于 2017-7-13 11:40:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
…………太监了?

嘉JIA 发表于 2017-7-13 10:31:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
坐等更新4 z& a9 }- e! ^- B; t

发表回复