开启左侧

王家耀欠钱不还搞失踪

samclubb 发表于 2018-5-3 23:24:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
出名了他的目的达到了  隔壁老王就是不一样

爱吃小兔兔 发表于 2018-5-4 04:27:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
发现你支票背面干嘛写他名字
/ f1 r2 X/ |/ B! I* Q

登录/注册后可看大图

爱吃小兔兔 发表于 2018-5-4 04:29:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支票上有他 家人的地址
: P* E7 ]+ h. N

登录/注册后可看大图

香菜" 发表于 2018-5-4 13:00:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我读书时候有个姓曹的找我借钱....我跟他就在ktv玩过两次.就这样他就有脸找我借五百,他说急用交房租..我就直接挂电话了.
回复 支持 2 反对 0

一言难尽哦 发表于 2018-5-4 16:23:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
绘忆 发表于 2018-05-04 05:29
) B; Z; [" \1 F4 Y支票上有他 家人的地址

U$ O% Y  h, U, o$ m* k$ D为你的机智点赞4 C# U& \: x3 o: N

eternal 发表于 2018-5-4 21:51:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
baby权 发表于 2018-05-02 12:591 x' x3 J6 i% Y% z. z
嗯是阳光的。而且还是跟我同个年级的麻痹。我同学几个借钱给他都没还。没想到这么多人。钱也欠我差不多2年了。上个月还有声音。现在发信息直接不回。卧槽他NN
+ E4 p! D' E, p6 g  e4 r3 s
还是我同学
+ V- V+ i- o: ?, z+ U% C

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

eternal 发表于 2018-5-4 21:52:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一言难尽哦 发表于 2018-05-02 13:482 g0 ]( s* u6 Q/ f0 s
你的名字暴露了你的身份

- A+ Z9 l+ d% D2 s5 \
  g9 I  d! J: P+ C% I, [

登录/注册后可看大图
& J* C) U. E3 e5 p- t  Y$ {

登录/注册后可看大图
- E5 J8 y8 ?  ^2 p( P& a

登录/注册后可看大图

凡哥 发表于 2018-5-5 11:12:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
linlin 发表于 2018-05-02 13:11% [: Y# N) e8 ?2 k' ^# a
找死是吧。你跟这个小弟一路货色,小小年纪,满嘴跑火车。祝你嘴巴着火。
/ l  E7 B" D. |; A1 d* n" t# b; O/ i
满嘴跑火车才是你! 你年纪小小 谎话最多+ l/ T% G5 b7 D5 H# m( k7 H* p# t

凡哥 发表于 2018-5-5 11:12:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
linlin 发表于 2018-05-02 13:11
/ Q# f* l: f; A4 V. Y找死是吧。你跟这个小弟一路货色,小小年纪,满嘴跑火车。祝你嘴巴着火。

4 B: [0 `! r3 W0 p3 ?祝你得痔疮1 H9 o) l) h) M

新娘不是我 发表于 2018-5-7 07:46:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主素质真高,说话都是心平气和的!

发表回复