开启左侧

申明澄清

xdq2018 发表于 2018-4-30 22:21:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,之前我朋友在这里曝光一个人,他叫刘炯,说他欠钱玩失踪的!我在此说一下;由于同名同姓;导致我朋友认错了人发错了照片;由于朋友的操作方法错误导致之前把错误的照片发上来导致照片的本人刘炯名声受到严重的影响!因此我删掉了之前的那些照片也因此来这里向大家澄清一下事实!。也跟照片的本人刘炯说声不好意思,希望你能原谅和谅解!。
* O/ a: [  ]5 m4 k

相关帖子

全部回复12 显示全部楼层
河南队长 发表于 2018-4-30 23:15:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是吧,名字搞错很正常,照片也能搞错?
回复 支持 4 反对 0

xdq2018 发表于 2018-4-30 23:19:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
camry 发表于 2018-05-01 00:15+ ]; a* y4 f1 o5 N6 l
不是吧,名字搞错很正常,照片也能搞错?
) `8 ?# k% d1 C1 T
很正常!!没什么的!! 说清楚就好了!
回复 支持 1 反对 0

很傻很天真 发表于 2018-4-30 23:55:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这不就是诽谤了嘛
4 y. a! o8 u3 _' J- [, N7 a5 M

登录/注册后可看大图

5 K; E5 a0 ?( ]4 V, r% ^4 m! D                               
登录/注册后可看大图
! D- G; ^! S; j

登录/注册后可看大图
可以请律师了

xdq2018 发表于 2018-4-30 23:56:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很傻很天真 发表于 2018-05-01 00:559 O7 d; U" D; b% @  q
这不就是诽谤了嘛可以请律师了
0 u0 X+ _+ {0 h
已经跟那个人说了(他说只要在网上澄清一下就好!
回复 支持 3 反对 0

快乐海盗 发表于 2018-5-1 07:45:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
应该是钱还了吧……
# K. G2 d) b( ~& j- t( i( o

登录/注册后可看大图

小乙 发表于 2018-5-1 10:41:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
应该是钱已经还了

小乙 发表于 2018-5-1 10:42:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我们都已经忘记了,再给我们过一遍吗
' R9 u- a. _( G2 a, C

登录/注册后可看大图

8 p* o* A# ]# s                               
登录/注册后可看大图

lansdale 发表于 2018-5-1 10:58:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太迟了。

死结 发表于 2018-5-1 22:55:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
照片错了应该就是还钱了,其实大家爆料的时候(特别是欠钱之类的)最好还是要在实在找不到人或确定不还的时候再爆!不然像这样就尴尬了!

发表回复