开启左侧

澄清小三事件

飞翔的猪 发表于 2018-4-25 22:41:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有了此贴 秃头哥上不了头条了
回复 支持 1 反对 0

wuyuan 发表于 2018-4-25 22:52:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
但是太无聊了

小乙 发表于 2018-4-25 23:02:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

5 ?9 Y% e& x( [& L2 @/ c                               
登录/注册后可看大图

小乙 发表于 2018-4-25 23:07:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如鱼得水 发表于 2018-04-25 20:56$ Z* A; @8 z" [  J* K7 S, G
你是不是小三自己心里清楚 你的右边奶头凹进去 左边斜着3颗痣 下面毛发浓密 逼有点黑蝴蝶型 这些可以让她的现任证明 还有和她一起玩网络游戏的那个男人 她和你在一起的时候还是继续她的小三 那天晚上她和你说分手 你问她原因 她回答1我们不合适

3 C1 u& V- O3 C, X; L- _% V楼主拍下他说的那几个地方证明他在胡说八道,
回复 支持 2 反对 0

一定渣 发表于 2018-4-25 23:19:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如鱼得水 发表于 2018-04-25 21:32: O* T; I) f5 X+ U
到底是谁在编了。我毁谤你可以报警抓我 告我 满嘴谎言是你的专长 我差点忘了

: Q9 |5 T' ?/ k/ C' U6 l) S1 M视频证据拿来,还清你的清白,没证据不要胡说八道

8 U+ @; {+ [, Y; U$ A4 I( f$ W, Z- s                               
登录/注册后可看大图
7 @) L, t/ O0 R7 D8 f2 |& H

登录/注册后可看大图

一切顺利 发表于 2018-4-25 23:29:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这脸张的很我村里二郎神很像

我想、隐个名) 发表于 2018-4-25 23:30:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是吃饱撑着没事干嘛?
7 ~1 u0 c" X: ~" S! l) w* e什么事情都可以来曝光平台?+ S: e2 q2 [1 K( h# ~2 q& _( H
讲真得没人在乎谁是谁的小三
% D: R9 O: f4 e& L2 C* n5 ^不是当事人不好说清楚。做好自己就好
& G1 J6 x2 G, g* N/ S远离渣男远离小人。在美国没事就多上班/ G# [: k7 _# _' q: s1 z/ C2 v
工资稳定偶尔提高自己的素质。走自己的路让别人) j1 n1 ^/ i7 s( M4 s7 ~  O$ E
说去。谁清谁污自己清楚吃瓜群众散去吧。晚安
回复 支持 6 反对 0

一切顺利 发表于 2018-4-25 23:32:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这脸张的跟我村里二郎神很像

一定渣 发表于 2018-4-25 23:40:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
樓主你们好无聊,你们想解案全部床照发出,不要说什么法庭见,跟小儿科一样哭闹

精灵菲诗 发表于 2018-4-26 00:17:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么乱七八糟都拿出来扒

发表回复