开启左侧

澄清小三事件

dvlp 发表于 2018-4-26 19:12:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mei 发表于 2018-04-26 16:04
/ i; ?1 q! i/ F! ^你觉得你被她耍了,请问,从头到尾,她耍你什么了,你损失了什么了,我们看到的一直都是你怎么样怎么样的损她,爆她隐私,真把自己当纯情小处男了?还当自己是单身?被她骗财骗色?

/ Z) s- O% D$ N4 S又和好了

湮湮 发表于 2018-4-26 20:25:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2018-04-26 20:12
/ q" ~7 i' [: X+ A% g- P又和好了
0 T" w- m3 j; {
我靠不是吧这还能和好?
回复 支持 1 反对 0

幕落的光- 发表于 2018-4-26 20:44:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ranee 发表于 2018-04-26 17:37
) ?7 H3 d& [+ @  z) B% D) I确实被打了 呵。这种人渣 还有什么事做不出来
& F* T; w- i; F! E$ O
果然不出所料 哎  希望这个小姐姐以后能好好的生活

花开花落! 发表于 2018-4-26 21:06:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2018-04-26 20:12# I& v# e9 @9 r
又和好了

; u3 d+ d/ }, `! f+ `7 n* B+ j- Q没有和好,你想多了
回复 支持 2 反对 0

一定渣 发表于 2018-4-26 21:10:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mei 发表于 2018-04-26 22:06
5 v% \& `, s: J* }/ `' ?没有和好,你想多了
" E7 X  x2 f3 Z/ O2 G
难怪闹这么大事情,不要想太多了该吃的吃,该玩的玩,人生命很短暂

Ranee 发表于 2018-4-26 21:13:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2018-04-26 18:45
6 |/ u$ V" i# T2 O% f* q( |好像又私下和好了?

: v) `* Z' X; {. \# j, p/ `9 ]7 i! |4 @不可能和好的 这男人做这么坏的事情。还打过她。自己烂成什么样 还去曝光别人 。醉了

Ranee 发表于 2018-4-26 21:14:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幕落的光- 发表于 2018-04-26 21:442 a2 Q( W% i0 R( {1 E: m1 U
果然不出所料 哎  希望这个小姐姐以后能好好的生活

5 d0 i- H7 @# l* p* t她是被欺负的傻姑娘,希望她以后不要再被这样欺负人的坏人纠缠

dvlp 发表于 2018-4-26 22:50:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mei 发表于 2018-04-26 22:06" ~) n: x" V, s1 ]
没有和好,你想多了

- C& {1 @" E, l( M  G7 a这个真的不是人 自私 不尊重别人 对感情不懂珍惜 还对妇女暴力 这里是美国 碰到别人他就完蛋了 太垃圾了 现在人的感情 有谁没有挫折 ?别一忍再忍 我相信你会找到自己的幸福

夏日的风 发表于 2018-4-28 01:23:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
男孩 发表于 2018-04-26 15:00! @) X; n" J1 H( ^6 X2 u
我妈知道我和领导关系后,就特别疼她,都不疼我了,每次家长会都不要我做翻译了,只要领导做翻译,害得我都不敢惹她不开心怕等会给我小鞋穿
$ R. }2 p. ^: q/ d" Q: }
人家在战争,你们在晒你们的幸福

+ K2 `( b9 Q) q                               
登录/注册后可看大图

: P. R2 M# R9 p& B                               
登录/注册后可看大图
太坏了。

夏日的风 发表于 2018-4-28 01:23:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碉堡了、屌丝女 发表于 2018-04-26 14:46
3 H# u5 ?2 z# U我和我家那位我19
1 _; v. e! F5 K* H/ W他27开始掉进他的狼窝里- p9 E' p, t, p; |/ d
不知不觉快十年了
7 x3 y6 b9 u! I, _- X" Y4 d
你们俩个太坏了,在这样的版面晒幸福

发表回复