开启左侧

无月费网络

sdrj一生 发表于 2018-4-25 11:43:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
去年八月装的,三月就被停。三天两头的没网络,期间还要求加钱,不加钱,也不过来,直到三月份被停。广东人。希望各位装网络时候还是找正规公司,不,贪小便宜$ R1 T  @1 H) g( U1 C
  k2 L0 T6 O% B$ }9 q

登录/注册后可看大图
& Q8 w6 z  Z3 `" l: k5 b8 {+ C

全部回复5 显示全部楼层
香菜" 发表于 2018-4-25 17:30:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这些人都是从纽约大公司那边用漏洞偷网络的,很不稳定..而且非法的....一旦发现可能你自己都要玩完!

动心〃别动情 发表于 2018-4-25 20:39:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有没有正规网络电话号码求推荐谢谢
回复 支持 1 反对 0

拿拿龍 发表于 2018-4-27 22:47:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我靠 这种偷别人网络的最可恨了好吗 那么多大公司的网络不用 上不去网是自己活该的好吗 无月费网络 说白了就是蹭别人家网络 你们谁的网速都快不了 损人不利己
回复 支持 2 反对 0

samclubb 发表于 2018-5-3 23:26:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
偷人家网络没投诉你就不错了你以为人家为何这么便宜  只是买个机器收集信号 变成新的发射器 质量肯定不如原版  
回复 支持 1 反对 0

samclubb 发表于 2018-5-3 23:27:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
拿拿龍 发表于 2018-04-27 23:47
* O, Z0 q; @4 q  r4 c$ U4 m我靠 这种偷别人网络的最可恨了好吗 那么多大公司的网络不用 上不去网是自己活该的好吗 无月费网络 说白了就是蹭别人家网络 你们谁的网速都快不了 损人不利己

4 U. f6 x0 Z- Y2 W1 o/ Y  k主要有人买 华人这种贪小便宜有的人一辈子都改不了 这种情况只有体罚了 关几天不止不会继续 搞不好还会举报这种行为 信不

发表回复