开启左侧

爆光平台不如换成兴趣爱好平台

我本善良 发表于 2018-4-20 00:31:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
爆光平台,每天都是爆,这家餐光老板,怎么怎么,工人怎么怎么,不觉得无聊吗,首先要知道这个世界有个词叫,立场,员工站在员工的立场,老板站在老板的立场所以建议,爆光平台大无聊了,换成兴趣爱好平台,会更好,可以兴趣交流。

: P" C/ A/ _5 r0 G" s4 F* T                               
登录/注册后可看大图

, `" l# U% `$ u- S

全部回复40 显示全部楼层
无常索命 发表于 2018-4-20 00:41:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那你还来评论
回复 支持 2 反对 0

无常索命 发表于 2018-4-20 00:42:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兴趣是曝光。 爱好是还是曝光

我本善良 发表于 2018-4-20 00:46:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这个人,心太不怎么样,心态不好不成大气
3 \$ O7 y/ s! \  C# g

登录/注册后可看大图

一定渣 发表于 2018-4-20 01:49:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-20 01:41( r! S: l( I' f7 f- z/ i
那你还来评论

- t4 c! J1 Z+ U9 i/ x* A# i+ e人家老板不惹事,你以为你牛逼,人家当你傻逼

无常索命 发表于 2018-4-20 01:54:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人家没有做过那些坏事的老板都一句不敢啃声。你却跑出来为那些 不上道的人打抱不平。我说你是真傻还是假傻。 还是你就是那种人
回复 支持 3 反对 0

一定渣 发表于 2018-4-20 02:02:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-20 02:54
: {0 @. X* ^; T5 f- F& S" j人家没有做过那些坏事的老板都一句不敢啃声。你却跑出来为那些 不上道的人打抱不平。我说你是真傻还是假傻。 还是你就是那种人

* M4 ~4 ]1 M) q6 e8 T# I0 e% ~你狗儿,都是狗话,都讲狗话

一定渣 发表于 2018-4-20 02:03:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-20 02:54
: V2 ^- ]% f' O; ]  M人家没有做过那些坏事的老板都一句不敢啃声。你却跑出来为那些 不上道的人打抱不平。我说你是真傻还是假傻。 还是你就是那种人

( Q  Z% }( p) J4 Z7 L6 i" J( A你认识我写的意思吗?,狗人
. d# g; v8 W  Y9 R( L% L; t

登录/注册后可看大图

* M/ h* q9 m* Q# w                               
登录/注册后可看大图

3 L! F5 L3 k9 D& k5 P$ D                               
登录/注册后可看大图

无常索命 发表于 2018-4-20 02:06:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
狗儿子的字。  只会狗爸爸认识
回复 支持 1 反对 0

无常索命 发表于 2018-4-20 02:07:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lianjin 发表于 2018-04-20 03:03
2 _7 t! v1 t) o, d! H你认识我写的意思吗?,狗人
$ h% j" A% N) l- k
你爸爸跟你妈是不是离婚了。所以你才这么没教养。有人生 没人教

发表回复