开启左侧

雪城黑店

xiaochen 发表于 2018-4-21 21:58:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾店要曝光……那么远遇见这样店真恶心让他们请不到人1 {9 @& X* R1 W% h. x
回复 支持 1 反对 0

鹏程万里 发表于 2018-4-22 14:23:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiaochen 发表于 2018-04-21 22:586 P! I8 `) }- H/ H) U
垃圾店要曝光……那么远遇见这样店真恶心让他们请不到人
) A( r( q! F* o- A+ ?1 J
赞同

Dennis 发表于 2018-4-23 00:09:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也做过。周五辞职说周六晚上走。硬要我帮忙做完周一。。最后被赖到没办法打算OK了、谁料那老头要求我周天休息。。。也是没谁了!直接叫他工资拿来当场走人
4 }% s5 N$ Q/ X4 @& F

登录/注册后可看大图

鹏程万里 发表于 2018-4-23 08:02:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Dennis 发表于 2018-04-23 01:09
6 D) L# F1 g, G5 H+ `( \7 m我也做过。周五辞职说周六晚上走。硬要我帮忙做完周一。。最后被赖到没办法打算OK了、谁料那老头要求我周天休息。。。也是没谁了!直接叫他工资拿来当场走人

8 T) `, C; F$ c- v! i8 i最好当天晚上辞职 这家店就是这样

Boom 发表于 2018-4-23 19:34:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈哈哈 我4年前也在里面上班做启台 确实垃圾不行 还有什么韩国餐啊各种杂餐 又没钱打又做什么AYCE 旋转Sushi 那时候员工也都是住地下室冬天还没开暖气 一下去我就感冒了 原来到现在还住在地下室 连烘干机都没有老板娘的男朋友说直接挂在外面白天有太阳时候

鹏程万里 发表于 2018-4-24 13:53:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Boom 发表于 2018-04-23 20:34- u/ g7 Z! o. E$ l5 W& d
哈哈哈 我4年前也在里面上班做启台 确实垃圾不行 还有什么韩国餐啊各种杂餐 又没钱打又做什么AYCE 旋转Sushi 那时候员工也都是住地下室冬天还没开暖气 一下去我就感冒了 原来到现在还住在地下室 连烘干机都没有老板娘的男朋友说直接挂在外面白天有太阳时候
; M5 n# \: q! J- x4 c/ q" e
厨房师傅脾气还不好特别难相处

Boom 发表于 2018-4-24 15:13:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鹏程万里 发表于 2018-04-24 14:53
$ j6 m) O1 r8 @8 ^- i  r3 B3 y5 g+ r厨房师傅脾气还不好特别难相处
+ Z, b+ c, x' P
我就在里面上班3天  他对厨房怎样我不太清楚 只知道待遇很差又没钱打

鹏程万里 发表于 2018-4-24 19:27:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还好你跑的快

darren1984 发表于 2018-4-26 08:28:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妈呀 上次差点这边辞职 去那边上班 电话说的非常好听 看看这些内容 还庆幸没有去这家店做 你们爆光的太及时了 我心里还一直想这边没有做后 去那边上班

鹏程万里 发表于 2018-4-26 15:09:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
darren1984 发表于 2018-04-26 09:28
8 a; I0 n8 ^7 A妈呀 上次差点这边辞职 去那边上班 电话说的非常好听 看看这些内容 还庆幸没有去这家店做 你们爆光的太及时了 我心里还一直想这边没有做后 去那边上班
& z4 V. `9 u6 e3 O  E4 }- v
对 请人的是老板娘 态度很客气 不过人品真心差

发表回复