开启左侧

各位当老板的请看一下

无时等待 发表于 2018-4-19 23:05:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
留电话有用吗 电话可以换的
回复 支持 1 反对 0

Ricky(欧) 发表于 2018-4-19 23:47:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
来美最最最可气的就是介绍说找工找好了还特意叫我马上去买票要不然等下没票了!我跑过去买票刚买好才踏出门口老板电话来了。小弟啊不好意思啊,人请重了今晚不要上来了!我一万个槽女吗Fk过去!车票还不让退也不给我报销!最后还是介绍所帮我打他电话找回了车票钱!自从那个时候开始我都是等去坐车了才去买票!有票就去!没票改天

ZouD 发表于 2018-4-20 14:25:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橙橙 发表于 2018-04-19 17:48" W6 w  M2 K8 Y% D1 t
哈哈哈,估计你要拿好多本子记了,然后请人的时候说,等等我看看你的号码有没有在黑名单上

& v/ w& }4 ^5 h6 O1 L% r3 U& I电话有个功能叫 来电不接

无聊的耶 发表于 2018-4-20 16:04:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在的老板,看来怨气已经很深了。其实最好的办法还是不要把工作放网上,都放到介绍所去,花钱找的工作就没那么容易放鸽子了。如果大家都顶住,把所有的工作放介绍所,网上没有工作,就必须要去介绍所。只是实行起来太难了,大家做老板的都是各种为战,能请到人就要笑的,根本不可能统一战线。168其实坑了很多人,免费找工作,网页一浏览就可以快速比对,太透明了不是好事。
回复 支持 5 反对 0

不看不知道 发表于 2018-4-23 19:48:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
现在当老板的特他妈牛比好像就他会开餐馆的老板+ {9 f, }# X, R. n  _" ?: V
憨笑:}

夜晚三点 发表于 2018-5-2 00:54:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168啊168啊你,你太坑了说多都是泪

发表回复