开启左侧

黑店曝光 不给车费 sushi饭垃圾给员工吃

旧欢如梦 发表于 2018-4-19 01:43:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
开心的小豪 发表于 2018-04-19 02:32
) I$ m9 x! X! h$ L6 a我知道你在法拉盛 如果碰见你 会揍你

. f. C) ^) i) U, n9 f1 x) p来bk全程奉陪

夜莺 发表于 2018-4-19 01:43:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小豪不要为我和他这种没素质的人吵!贬低自己的身份!没必要-!自己知道他是什么人就好了!

真島吾郎 发表于 2018-4-19 01:44:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南城旧梦/ 发表于 2018-04-19 00:143 T: N$ c7 ]! ^& X' }2 r
谁知道 黑店的饭菜没人吃 好恶心 都是虫子细菌 让人呕吐

0 {/ n0 x5 P4 x: f" u7 r虫子在哪?怎么没拍个照呢?" f$ r  l9 q8 Q$ n4 c
你怎么不说用米田共煮给你吃呢?
0 Y" b" f' A" E8 T* b7 x你这叫胡说八道了
. V/ d# R0 U3 G! e( i

登录/注册后可看大图

8 i7 o8 ]* n! \! O! g                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

旧欢如梦 发表于 2018-4-19 01:45:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜莺 发表于 2018-04-19 02:43
0 E* t( N6 y  U( B1 |( n5 z' L) y小豪不要为我和他这种没素质的人吵!贬低自己的身份!没必要-!自己知道他是什么人就好了!
) g) E- r& W1 E: V
tmd你还有脸 在我这评论    你要知道我人无所谓 重要的是你的店 曝光黑店 我无所谓

夜莺 发表于 2018-4-19 01:52:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
直于这小弟!姐我不欠你什么!我请人3小时都不贴车费!但有的人做的不好但人好不用说我也会贴!我不是没贴过车费给人!但决对不是你这种肮脏的人。还有我抄寿司给员工不是拜你所次?你一整寿司米煮半生不熟我拿出炒饭有不觉有什么问题如果抄不熟我也不会给员工!为什么不说你自己做的事!你太留我们福州留脸了!本来我不想骂你但我还是忍不住骂一句贱人就是矫情。
回复 支持 1 反对 0

dingchen 发表于 2018-4-19 02:00:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
樓主tm不是好烏$ |' i, O6 J) q1 i
回复 支持 5 反对 0

dingchen 发表于 2018-4-19 02:02:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
樓主sb
回复 支持 2 反对 0

旧欢如梦 发表于 2018-4-19 02:02:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜莺 发表于 2018-04-19 02:52
% r2 I6 c% r% H- z5 I2 f直于这小弟!姐我不欠你什么!我请人3小时都不贴车费!但有的人做的不好但人好不用说我也会贴!我不是没贴过车费给人!但决对不是你这种肮脏的人。还有我抄寿司给员工不是拜你所次?你一整寿司米煮半生不熟我拿出炒饭有不觉有什么问题如果抄不熟我也不会给员工!为什么不说你自己做的事!你太留我们福州留脸了!本来我不想骂你但我还是忍不住骂一句贱人就是矫情。
) V' @' ~/ {9 }9 L$ j
  在我面前装好人没用 满满套路
回复 支持 1 反对 0

夜莺 发表于 2018-4-19 02:22:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
姐还监控录像!如果你需要我不介意在传上去!小弟做这不道理事!满嘴脏话!你这种人谁敢请你!美国做合者来做不合者走大家互相留条后路!免得不好看以后找工也不好我!到此为止吧!留一点口德!
回复 支持 2 反对 0

喜欢幻想的湿人 发表于 2018-4-19 03:22:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凌晨四点醒来看着这锅菜 我居然流口水了9 d" N+ G) R( l4 D  ?: c/ y
回复 支持 4 反对 0

发表回复