开启左侧

黑店曝光 不给车费 sushi饭垃圾给员工吃

旧欢如梦 发表于 2018-4-19 16:59:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜莺 发表于 2018-04-19 17:18% c1 B6 U! u: H4 ~
饭菜没有开大鱼大肉的千万别请这种人!一天都晚有事不做拿手机到处拍!各位老板小心别让这种垃圾缠上了!不然你就是下一家黑店!

9 X% g( k8 C, h4 N黑店就是黑店 还有理推荐一下家 真不要脸

旧欢如梦 发表于 2018-4-19 17:00:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜莺 发表于 2018-04-19 17:20  t- G; B2 f* e. J3 D
大家请记住这张脸

9 A* b& u. k* Y这是你前夫你都不知道 真恶心老发你前夫 晚上拿黄瓜自慰吗

夜莺 发表于 2018-4-19 17:22:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎呀:有人老羞成怒了。这是你经常做的事情!没想到你还喜欢自慰!搞基呀!我怕你屁股不够大!捅出一堆屎!不对!你根来就是一堆屎!黃瓜不够的话记住还有姐送你的香焦!在不够还可以送你白萝卜!

- |9 \4 J: H  V9 Y) N                               
登录/注册后可看大图
可以拍个IV放上去看一下!我大家不介意
" H3 I6 ^) [! e3 v/ u. Q8 {: N0 d$ N
回复 支持 1 反对 0

旧欢如梦 发表于 2018-4-19 17:33:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜莺 发表于 2018-04-19 18:22
# T5 \+ e- J! B5 f7 r哎呀:有人老羞成怒了。这是你经常做的事情!没想到你还喜欢自慰!搞基呀!我怕你屁股不够大!捅出一堆屎!不对!你根来就是一堆屎!黃瓜不够的话记住还有姐送你的香焦!在不够还可以送你白萝卜!可以拍个IV放上去看一下!我大家不介意
. u0 K+ G2 `5 {/ J# U) a9 {
你很傻啊 可以滚一边去吗

dvlp 发表于 2018-4-19 18:09:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
开心的小豪 发表于 2018-04-19 00:13" h% ?8 L" F+ E$ \  ]& q
这家店我做过啊 老板和老板娘都很nice sushi師傅和厨房大哥都干了7年了 不好相处能干那么久么 我做企台的 你做什么的?你干了多久?如果是报复贴,请滚滚开
+ f, D0 w* H0 ~- v4 }8 m# H% v( Y5 `4 ~
你应该和老板娘有一腿嘛?我也到这店 确实火食太差
回复 支持 2 反对 0

dvlp 发表于 2018-4-19 18:14:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
没完没了 发表于 2018-04-19 00:57
" F) Z$ |: u3 Z$ ?' ~遇到的不一定都是好员工
, t6 \; t/ H/ c6 k5 u# c+ y' B9 l+ \
这家店员男的都带娘娘腔 女的满脸横肉 我一进去 就回了 亏了车费 介绍费还可以换工
回复 支持 1 反对 0

汤、玖 发表于 2018-4-19 18:25:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
  楼主把人家全家骂呢个遍 !我想几十块钱 也可以 抵消啦 。  得过且过  听过吗 ?现在是工景好 !身为打工人 就要有一定的素质。要是我们口里的“黑店”全部关门呢 !我们可能3分之1的人会失去工作 。我想到时候 就是打工求老板 屁都不敢放一个!不要随着市场的波动 而改变自己的初心 。 我们不可能 占这 天时 地利 人和。一辈子 !

夜莺 发表于 2018-4-19 18:35:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2018-04-19 19:14
( r2 b' T; V( Z# G这家店员男的都带娘娘腔 女的满脸横肉 我一进去 就回了 亏了车费 介绍费还可以换工
2 S' B, d; W  Y8 Q; b9 I
又换号了!你还之前在这做过!这除了助手像你这样会换!其它1年到2⃣️年才换一次!2年走了到老板都有连联!2年后的做一年多的快2年昨晚上才告之我们上黑店!4年换什儿姐记得清楚很请问你是那位?

三东 发表于 2018-4-19 18:40:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
评论最精彩啊,,不适合炒呗,也没有必要留什么好心真的,炒了报车费就行真的,
回复 支持 3 反对 0

一帆风顺 发表于 2018-4-19 18:43:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
好恶心的饭菜 看了就想吐 真是切糕板

发表回复