开启左侧

温州市七都老涂北姓名 瞿倒运欠钱该不该还呢 希望兄弟姐妹们帮小弟想个解决办法再次....

信~~ 发表于 2019-5-10 22:09:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
, I9 Z' J. Z3 h+ l' r. L6 h

& p% Y9 L4 w+ t0 x+ m3 B一位老朋友做中间人告诉我借钱用一个月一定还钱,现在九个月人影都找不到,我也要求那位中间人联系到此人倒运,没有收取任何利息和其他费用,我完全不认识这位倒运情况去年9月份先本人借3万至今没还找不到人。到处打听 倒运下落终于得知借款人职业来美20几年就靠贩卖毒品生活条件很好,有房子,开名车小有名气不可能问你借钱,相貌一致,后来告诉我地址58-31 208st Bayside ny 11361 汽车牌照 NY JAV5997 过年前夕碰到人,确实生活条件很好,他当初借钱用一个月可能随便给理由钱骗到手就成功了,当时我傻傻问他什么时候把钱还给我,后来有人告诉我真相,我半信半疑相信不会这样无人性吧,过了一段时间我意识到这是他们挖了坑在等我跳,过几天就春节大家买一点年货备,心里想欠几万我叫他给一千过年,他大声的说钱目前没钱有钱就会给你,天气又冷在他家外面坐车上等了5小时纽约冬季下午5点已经很黑我请假半天,自言自语活该,因为这些人白天睡觉晚上不睡觉习惯,做男人要有担当,你们太欺负人了我把之前我所看到都讲出来,我认识你去年8月短短几个月了你带带去6个小姑娘在我眼里这些只是孩子不懂事你才有机会你不怕因果报应,你老婆早晚会知道丑事你不是真爱她本人,是爱绿卡大家都看懂,你如何面对2个可爱孩子很温心家庭周边很多人羡慕,花心本性难以改变你有好日子不摸摸良心你对得起你老婆吗?我借钱想得利, 如果我收利息钱你有理由拒绝还原本金额,要求退回利息。请问我有拿你利息钱吗?换个立场想想好心借钱帮助对方,没钱你会这样算了吗?一切都是刚刚开始,你绝对是石头,我太相信别人,你把傻子惹火了不管什么试再说大家见面面对事实才能解决。以上句句属实,我本人承担相应的法律责任& t% m& D/ s7 N8 `; Z- D2 C

全部回复15 显示全部楼层
Dell123 发表于 2019-5-11 07:23:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
當初有沒有寫借據?
回复 支持 1 反对 0

Tvfffghh 发表于 2019-5-11 09:04:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
表示同情,上述地址已经在去年六月交易过,要么新买要么已经卖了。希望发图像信息避免其他人被骗。

一人之上 发表于 2019-5-11 09:17:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大多数情况下,借钱都是肉包子打狗

姐夫cium 发表于 2019-5-11 12:45:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
分我一半,我帮你拿回来这个钱,

心太软 发表于 2019-5-11 16:10:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老朋友要还你钱。他担保的。
回复 支持 2 反对 0

未来欧巴 发表于 2019-5-11 20:31:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看不懂

信~~ 发表于 2019-5-12 01:45:55 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好,我和中间人是老朋友,疏忽让他写欠条。
+ P' _. n1 s, f! |+ Q* w

信~~ 发表于 2019-5-12 01:48:25 | 显示全部楼层 来自: 美国
Dell123 发表于 2019-5-11 07:23. d7 l5 Q& t: s$ W% ^% Z2 H
當初有沒有寫借據?

! Y2 V. B, g& `当时也没想到,怎么会发生这种情况呢,谢谢

信~~ 发表于 2019-5-12 01:53:51 | 显示全部楼层 来自: 美国
xintairuan 发表于 2019-5-11 16:10
$ ]3 G& V7 l' b9 ^; T* j+ Z老朋友要还你钱。他担保的。
  M6 o; S7 J+ v' ~9 R+ I* r
我不好意思问老友也不敢提这件事,谢谢你

发表回复