开启左侧

丧尽天良啊!看看 人渣 是如何玩弄糟蹋别人家女儿的

我想、隐个名) 发表于 2018-4-18 00:02:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个巴掌拍不响可能你也许早就知道这个男的1 a" o& V/ g7 r3 _  t
有多渣只是自己骗自己而已所以自己也是笨。
) r' E  @% G# h' X趁自己还年轻。再找个老实本分的吧不要贪图便宜/ U, l0 B( U5 i. y6 T+ v( {" N
女人自己靠自己最重要。

黑山 发表于 2018-4-18 00:34:40 | 显示全部楼层 来自: 美国
向人渣学习相关技巧!没毛病!

浮云也想家 发表于 2018-4-18 00:48:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碉堡了、屌丝女 发表于 2018-04-18 01:02% v! Y# W" @3 J; e
一个巴掌拍不响可能你也许早就知道这个男的
( ^1 C+ ]4 y: M! @/ B: U9 W, H: r有多渣只是自己骗自己而已所以自己也是笨。
2 L6 i  B, z* F: a$ ?2 s趁自己还年轻。再找个老实本分的吧不要贪图便宜
8 J* y% v7 m% d$ C2 a9 e2 K女人自己靠自己最重要。

_" c- F& V" M3 |“十秃九富”,可能这些女的真的相信这歪词了吧

; Z0 N9 ^/ \  E$ _: J) \) E                               
登录/注册后可看大图
4 |/ H& [9 W4 P) o

登录/注册后可看大图

+ E: H) ?3 I6 @- G3 e0 _                               
登录/注册后可看大图

_____涼城。 发表于 2018-4-18 05:44:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

_____涼城。 发表于 2018-4-18 05:52:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

隐身中 发表于 2018-4-18 07:51:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我只能说:人才

我想、隐个名) 发表于 2018-4-18 12:50:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乜都冇 发表于 2018-04-18 01:48
- u- w1 Z3 [/ t“十秃九富”,可能这些女的真的相信这歪词了吧
7 ^2 ]4 k% P. f8 u" r+ Z9 x4 M: t
只能说眼瞎3 g% j9 Y* K: [# _
这样男的我多看一眼
# V  J. `, |5 M1 l+ Q6 a/ ~- r都闲多

黑山 发表于 2018-4-19 01:31:09 | 显示全部楼层 来自: 美国
_____涼城。 发表于 2018-4-18 06:52
& U% p) O" O1 V) ]哪位说想学习人渣的相关技巧请多关注本故事情节!此课程章节属免费教材! ...
: I6 A+ \% ~# ~# ]
两码事。对于不负责任的人,我也是深恶痛绝的。不过他的手段好,能得到那么多女人,确实是我值得学习的!没毛病。也确实一个巴掌拍不响,男的有的不是好东西,女的也一样。半斤八两。

猪猪 发表于 2018-4-21 12:07:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
傻,一巴掌是拍不响

精灵菲诗 发表于 2018-4-28 11:41:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤单看海 发表于 2018-04-16 12:46; U  L4 q+ E; E7 R' p/ e
omg,这男的长这样,还能同时骗几个女的?那些女的也真的是饿的慌啊

: d: }+ Y# k7 o: T; o人至贱则无敌,这男人的头脑和心肠都填满垃圾,难道没有王法吗?女方为什么不上诉啊?

发表回复