开启左侧

无准确内容被系统自动屏蔽。

༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2018-4-15 23:36:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
矮子 发表于 2018-04-15 15:05
# r- D$ _0 ~8 G说说故事情节

" j: u1 v4 e& d你说有没有人订婚都说好了到最后叫他父母来取消订婚,骗了钱跑了换成别人会甘心吗?

༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2018-4-15 23:40:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Shine 发表于 2018-04-15 23:107 Z. ^' P0 u: h0 W3 ?) l. F7 w
坏人靠看面相看啊。 大哥你赢了

9 ]1 @% b9 A8 k' @. P9 P之前都谈好了的全部是问题,订婚她让出来当事人觉得既然订婚了将来有事的可以慢慢去面对还不到两个月他回美国他妈爸妈上来取消订婚,换成其他人会这么样,估计也生气吧!

爱零的猫 发表于 2018-4-16 09:03:16 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
纽约郭富城 发表于 2018-4-16 00:40
$ o$ o: Q9 M: Y6 p8 Q2 G- ?之前都谈好了的全部是问题,订婚她让出来当事人觉得既然订婚了将来有事的可以慢慢去面对还不到两个月他回 ...
: q" X7 u# ~1 t% `
建议把完整的经过整理一下在爆光,不然一张图没有其它东西 谁知道你在说啥阿

热炕上的臭脚 发表于 2018-4-16 23:02:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约郭富城 发表于 2018-04-16 00:40
- P6 Y. d+ Y" H! E之前都谈好了的全部是问题,订婚她让出来当事人觉得既然订婚了将来有事的可以慢慢去面对还不到两个月他回美国他妈爸妈上来取消订婚,换成其他人会这么样,估计也生气吧!

) f" P" ^" C( I9 ]$ e哈哈。我连内容都没看见。 不知道啥事。

发表回复