开启左侧

纽约路考几次过的❓❓❓

samclubb 发表于 2018-4-16 23:59:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这图太劲爆了

qquser 发表于 2018-4-17 00:12:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
花钱消灾
回复 支持 1 反对 0

哈哈小山 发表于 2018-4-17 16:08:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2次,注意细节

༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2018-4-20 17:01:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小鱼儿 发表于 2018-04-14 17:191 L8 `# n- j2 Q3 e! x# d; k7 `) y; v
考了一年

7 a2 I! g# |8 ?$ m0 n我就服你

% r* k3 a* k* g2 @" s% R                               
登录/注册后可看大图

( d0 [3 [6 [+ K$ h+ t- e                               
登录/注册后可看大图
/ I. Q1 a$ g6 b. s8 |9 E3 o; E

登录/注册后可看大图

小鱼儿 发表于 2018-4-20 17:33:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

' r2 s+ W3 c7 T' y  N                               
登录/注册后可看大图
8 e7 z. ^& k- S2 ?- R

登录/注册后可看大图

9 @- ^5 a" ]- V" C' N1 y( a                               
登录/注册后可看大图
我说过我一定要考过,我是心理素质差,一考试就紧张

TonyTan 发表于 2018-4-21 16:24:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你们两个爽吗?
回复 支持 1 反对 0

随水逐流 发表于 2018-5-6 15:31:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
历史记录我考了9次,估计没有谁了

骚O年o 发表于 2018-5-8 15:01:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
3次这个有各种原因,我开了十年车刚开始很自信就只学了两堂课就去考了,然后现实甩了我两巴掌

* g! ~9 i1 k2 M4 p$ l! l# ]                               
登录/注册后可看大图
最后又去学两堂课才过了,我感觉吧考的时候放开点不要太小心翼翼,考官好坏也有原因,教车的也很重要,主要在一些细节方面有没跟你讲清楚了,前两次考的我也都怀疑人生了,都不知道发生啥事

小目标一个亿 发表于 2018-5-16 22:52:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
骚 发表于 2018-05-08 16:01
5 _5 Y5 p! ]7 u4 l' @3次这个有各种原因,我开了十年车刚开始很自信就只学了两堂课就去考了,然后现实甩了我两巴掌最后又去学两堂课才过了,我感觉吧考的时候放开点不要太小心翼翼,考官好坏也有原因,教车的也很重要,主要在一些细节方面有没跟你讲清楚了,前两次考的我也都怀疑人生了,都不知道发生啥事
# P1 w: T# C& p- w9 X5 d3 Y
我也考两次了没过
  |3 V9 y+ |, D; P: K

登录/注册后可看大图
, ^/ w' s5 O( @+ L: T( E0 r

登录/注册后可看大图
,第二次比第一次还紧张

发表回复