开启左侧

周五早上叫人走,垃圾。怕被人放鸽子,等人进来了,早上叫我走。

别吵 发表于 2018-4-13 20:57:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
工资有算足吗,如果有,你爆个jb ,炒个尤鱼而己,现在是不是不能炒工人了?只允许工人星期四星期五辞工?你po上来找骂的?
回复 支持 12 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-4-13 21:42:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美國打工,老闆跟員工都沒有一定的保障。+ {" [9 g* T* s% ^! P
回复 支持 2 反对 0

Jing8899 发表于 2018-4-13 22:01:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
漆黑的夜 发表于 2018-04-13 16:19, O0 C( }3 J& b2 r
个人觉得,在美国做最多这样事情的几乎都是长乐老板。
& Z% x6 r: f' R* a7 Q9 X. J
之前亭江 管头的老板不是都不要长乐人吗?
回复 支持 1 反对 0

168 发表于 2018-4-14 00:10:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别吵 发表于 2018-04-13 21:57" q# o" A" Q( ?* A8 O
工资有算足吗,如果有,你爆个jb ,炒个尤鱼而己,现在是不是不能炒工人了?只允许工人星期四星期五辞工?你po上来找骂的?

7 C2 T, R* \4 |' b0 n* k' R给你点赞说的实话

LULU妈咪 发表于 2018-4-14 00:54:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你不仅跟老板不和,跟里面的师傅也不和。

sdrj一生 发表于 2018-4-14 01:00:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这店我以前做过.那天刚好我也打电话进去,听老板的声音我认的.然后我就问老板店名叫什么?老板直接把电话挂了。竹园这家店不好做.不怕折腾的话可以进去试试.

我觉的老板星期五炒员工  可能是你做事不行很差

包大人 发表于 2018-4-14 09:41:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
金 发表于 2018-04-14 02:10
! @2 ?# D. @# y5 o我觉的老板星期五炒员工  可能是你做事不行很差
, g' G1 _% s3 x
就算是不喜欢人做,星期四晚上叫他走人就是了,干嘛要等早上啊,老板的钱是钱,打工的浪费一天不是钱啊
回复 支持 4 反对 0

包大人 发表于 2018-04-14 10:41
( g8 d/ u2 Y7 M6 T7 S4 j6 J( o就算是不喜欢人做,星期四晚上叫他走人就是了,干嘛要等早上啊,老板的钱是钱,打工的浪费一天不是钱啊

7 V1 s$ b* m$ E3 K* |; h% E' Q现在工境想上班每天都可找到工。没有什么浪费工

包大人 发表于 2018-04-14 10:411 x1 G! m; n$ g. K& l% u6 u; O/ ?
就算是不喜欢人做,星期四晚上叫他走人就是了,干嘛要等早上啊,老板的钱是钱,打工的浪费一天不是钱啊

2 O# ?4 w( l7 n, E0 K我在上班这地方老板找了十天人才来上班+ d; v0 o' Z1 L0 e* X) [% x0 I

发表回复