开启左侧

[绿卡咨询] 关于是BH绿卡,需要更换中国护照

Vivienne 发表于 2019-5-9 08:52:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 上海卢湾区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师您好,想请教一下,我朋友也是BH绿卡,之前她有去中国领事馆更换护照,中领馆工作人员要求她签署悔过书,想知道签了之后对日后回国和入籍会有影响吗?谢谢) T; ]% U) i; E& ]) |8 B) n: `5 z

全部回复9 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-5-9 20:15:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天空 发表于 2019-05-09 16:07
' J: M1 ?7 L: M借帖问一下郑律师,如果是as7(之前有递解令)换护照会有什么影响吗?谢谢回复

f5 E6 \  b' ?; |8 L没关系
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-9 13:01:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
目前来看中国大使馆和美国移民局不共享这个材料,但将来不好说。还有就是庇护的人如果能换出护照,有时候遇上找茬的移民官会说你怎么敢去换护照?你怎么还能换出护照?质疑你的案子,那就比较麻烦。
% B" ^8 x8 H% Y$ l/ c/ ?
( I! {$ K4 u- `# v2 v% W熬一熬,直接换美国护照最好。

天空 发表于 2019-5-9 16:07:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
借帖问一下郑律师,如果是as7(之前有递解令)换护照会有什么影响吗?谢谢回复

天空 发表于 2019-5-9 23:00:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-05-09 20:15
( y; ]% S! ^0 Z" r# O0 a没关系

7 N/ ]0 c. d, O0 @9 _$ r9 Q2 ?谢谢

wsjay 发表于 2019-5-16 13:44:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-05-09 13:013 i# W" ?4 ~. H8 J  ~# T
目前来看中国大使馆和美国移民局不共享这个材料,但将来不好说。还有就是庇护的人如果能换出护照,有时候遇上找茬的移民官会说你怎么敢去换护照?你怎么还能换出护照?质疑你的案子,那就比较麻烦。
1 U  ]: a" m  p- r
9 p3 ]& V1 e/ C: A) n, }: d熬一熬,直接换美国护照最好。

$ _# Z+ M& r- w' y6 A中国护照过期了还能考公民吗?

谁是谁的谁 发表于 2019-5-22 11:38:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wsjay 发表于 2019-05-16 13:44
+ S$ G) Y( W$ i$ Y6 W  m( V/ S中国护照过期了还能考公民吗?
, E; x0 x+ g' C& T0 o
可以考

wsjay 发表于 2019-5-23 08:23:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谁是谁的谁 发表于 2019-05-22 11:38
8 ^: `+ X0 d4 x* e- L% M可以考

$ x& E" ?% o2 G6 I( X/ K: X那就是想考公民就不需要更新护照了是吗

5 |/ ?1 m+ g+ g! I1 k$ u                               
登录/注册后可看大图

谁是谁的谁 发表于 2019-5-23 16:27:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wsjay 发表于 2019-05-23 08:23
/ |$ Z1 I' ~# X, X3 b0 A; |那就是想考公民就不需要更新护照了是吗
% H% X! R) X+ K: j; V
是的,我老婆刚考的

wsjay 发表于 2019-5-24 09:17:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
谁是谁的谁 发表于 2019-05-23 16:27! o" x' t0 B5 d
是的,我老婆刚考的
% c8 `/ ]* q7 U( v. [8 x
知道了谢谢你了

发表回复