开启左侧

现在打工的都是要当皇帝吧。。。。

我本善良 发表于 2018-4-11 00:54:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没有什好爆光的,好老板也有,好员工也有,垃圾的都有,两个字无聊

# S1 N4 k; w7 x" S                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

❤️还是那样疼 发表于 2018-4-11 01:03:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这傻逼老板 估计住的地方很烂 谁愿意刚上来就想走
回复 支持 4 反对 0

Sam168 发表于 2018-4-11 01:12:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看到了这么多人的留言 我想这个老板 也应该反思一下了     时代已经变了
回复 支持 3 反对 0

问X天 发表于 2018-4-11 02:09:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打工不当皇帝要不你老板当皇帝呗,
回复 支持 2 反对 0

无所事事的Z 发表于 2018-4-11 03:30:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈哈哈 一堆狗窝 自己好多次也是忍着 做一段时间 其实是我们这些打工的倒霉 住得差 换工作 又浪费时间又浪费钱 老板又失去什么 再请个人而已..
回复 支持 6 反对 0

漆黑的夜 发表于 2018-4-11 04:45:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
cdqq 发表于 2018-04-11 01:476 Y3 j% B4 Q: U. Z" u' A, Z
花花还有切糕死的老板水都没得喝更别说汽水了,要喝水放煮餐的炒锅里煮,吃饭站着吃 不让坐 没椅子店里 看你闲着就让你做卫生  我老公做炒锅刚刚遇到现在居然还有这种老板 就在这里吐槽一下

* W4 A5 D  }; A% e/ _这些垃圾老板,我都遇见过
回复 支持 1 反对 0

漆黑的夜 发表于 2018-4-11 05:02:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
上次我找炒锅,看见店里贴这个就知道什么样老板了。只要你一停下来,就拿东西出来做。麻痹。3万多的所以,备4万多的货,你怕员工休息,干脆不要请人。在这个垃圾店上了两天天,结果手扭了,那天晚上收档,还要求炉头每个锅洗的干干净净,好像新的一样,那天就是太用力洗,结果手扭了,到现在还没有好。现在看见你这些垃圾老板,我想吐一下。我手扭一个月,老板你报销了吗,麻痹有病

5 p* \* J6 f5 Q3 ?4 U- n. d" N& n                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

flyshy 发表于 2018-4-11 05:29:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我以前也做过这样一个打工人,还别说真的是打工的错,以前在新泽西,尼玛的12月份没有开暖气,连个厚的被子都没有,第一天下去衣服都穿着睡觉,结果做了一天走了,他老板还千留万留。睡觉地方那么烂怎么养好精神上班,打工的我挺你
回复 支持 4 反对 0

liubin 发表于 2018-4-11 06:35:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cdqq 发表于 2018-04-11 01:47
4 |( R& p( [1 c# R# w3 w花花还有切糕死的老板水都没得喝更别说汽水了,要喝水放煮餐的炒锅里煮,吃饭站着吃 不让坐 没椅子店里 看你闲着就让你做卫生  我老公做炒锅刚刚遇到现在居然还有这种老板 就在这里吐槽一下

" N# N& w' F+ n, v好多
回复 支持 1 反对 0

jingz 发表于 2018-4-11 07:05:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板应该加两张住处的照片
回复 支持 2 反对 0

发表回复