开启左侧

现在打工的都是要当皇帝吧。。。。

春花秋月 发表于 2018-4-13 16:25:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-04-13 17:09
7 D0 T: x$ I/ T' h' r我也希望自己长生不老,老不死,倒是你要小心了未老先衰,不要做个冤鬼,早点投胎做个狗去吧
+ q* S+ m$ }1 Y9 n* e$ b& n& F" m
哦,说你老不死还真信呀傻逼,你现在不就是只狗吗?你这种垃圾呀,我以为你现在倒闭了,忙着关门了

春花秋月 发表于 2018-4-13 16:28:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
605245459 发表于 2018-04-13 17:252 @& N$ l& |3 N
哦,说你老不死还真信呀傻逼,你现在不就是只狗吗?你这种垃圾呀,我以为你现在倒闭了,忙着关门了
8 x& S2 M+ p) w* J9 ]% u3 r
你放心你死了,我会放烟花庆祝的哦,你这种垃圾死了就是个孤魂野鬼了,做人做太坏了,也就你这种人渣开个破店以为全世界都是你的了,风水轮流转呀,你迟早连打工的都不如,可能好要做乞丐
' F$ X8 e1 y! U

登录/注册后可看大图

春花秋月 发表于 2018-4-13 16:34:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-04-13 17:16. Q- G4 C5 j* M$ z8 ?) x/ R
老子分店几间,员工住的都还好,工作的都很开心,多谢你关心!倒是伱技不如人,只有狗窝适合你
2 V$ V* ?( L/ k* I) [
垃圾咋不说话了
回复 支持 1 反对 0

春花秋月 发表于 2018-4-13 16:35:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-04-13 17:16- M4 i( Z2 k- Z7 o2 D; S
老子分店几间,员工住的都还好,工作的都很开心,多谢你关心!倒是伱技不如人,只有狗窝适合你
; {% ?* g4 c- m7 a  \2 I# Q
哟你这种垃圾还开了几家店,在哪里了,做梦吗?做梦谁不会

春花秋月 发表于 2018-4-13 16:37:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-04-13 17:16
! X) T  m1 K! n% g, c老子分店几间,员工住的都还好,工作的都很开心,多谢你关心!倒是伱技不如人,只有狗窝适合你

& B; o  T' e  E# @# p3 b你这垃圾不住狗窝了,还好呀,那确实非常适合你,就适合你而已

春花秋月 发表于 2018-4-13 16:42:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-04-13 15:22$ A) J* w8 }" }! S, m
看你的像头就是gay佬吧!美国有很多老黑老白gay佬小心捅死你屁眼。可怜的孩子呀

. o. o: S' D8 V& B( T: C. Z7 j) ]+ {你自己看看,之前你都说了,你住狗窝,吃喝拉撒都在床上了,怎么又好起来了,还有呀有病要去看呀,你这种垃圾开几家店了,店开哪里了说一说,还是白日做梦,我看见过开很多家店的老板没有你这种素质的,你这种垃圾开那么多店不是要祸害别人吗?幸好你就是做梦,要去看医生啦,想店都想失心疯了
" u5 ], J/ a5 _% {5 C+ t: Q8 @0 F

登录/注册后可看大图
6 R0 j" N; @) b9 B5 y

登录/注册后可看大图

q! E5 c+ }. S6 @7 r                               
登录/注册后可看大图

春花秋月 发表于 2018-4-13 16:50:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
暗夜之星 发表于 2018-04-13 16:23/ E' z6 m2 L4 \5 P) ~9 n
你这种消息也配曝光,我看你是有点神经了

- I6 j/ r. D' d% y1 ?- p应该就是这个名叫步步为淫的人,以为自己开家破店,就无法无天了

宇宙 发表于 2018-4-13 21:08:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
605245459 发表于 2018-04-13 17:34
* E. P6 d- D5 a. K垃圾咋不说话了
4 J9 ~8 _9 A4 S6 W
老孑生意好的不得了,没空同你闲聊。你还是蹲在你的茅坑吃你的狗屎去吧!乖乖不要再咬我了,希望你不要有疯狗病

: J6 O2 C9 A! f6 k                               
登录/注册后可看大图

十三少 发表于 2018-4-13 21:31:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
605245459 发表于 2018-04-13 17:50
, e  O+ S; k7 C应该就是这个名叫步步为淫的人,以为自己开家破店,就无法无天了
3 g# \7 _1 B( K& g8 a0 X
嗯,他娘的都是福州人欺负福州人有本事搞老外看看?fUCk
回复 支持 2 反对 0

春花秋月 发表于 2018-4-13 21:34:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-04-13 22:08
' k9 @& \- F6 X9 g$ X$ d& M老孑生意好的不得了,没空同你闲聊。你还是蹲在你的茅坑吃你的狗屎去吧!乖乖不要再咬我了,希望你不要有疯狗病

- H: K* v) O% T4 s" F$ ?  g什么你天天吃狗屎,怪不得这么忙,你这只狗别把病传染给别人,我离你这么远不会被你这种疯狗咬到的

发表回复