开启左侧

现在打工的都是要当皇帝吧。。。。

小米粒 发表于 2018-4-11 18:21:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
鸡蛋不是蛋 发表于 2018-04-11 00:557 ~+ P' H6 X' q* g
住的垃圾真的没办法上班 我老公睡一个晚上被虫子咬的都是。。 都是卫生没弄安静
& Y" G  D) F4 O. R. I% k% N
我们有虫就会把所有的床都仍了,全换新的、暖气不热、一个房间都放俩个,员工我们都要细心照顾好、现在的员工基本都不能讲,讲了都是她们不做,工景多,都是东家不打打西家,这里面楼上楼下喯的基本都是工人、
回复 支持 3 反对 0

今生无语 发表于 2018-4-11 18:24:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
平凡 发表于 2018-04-11 13:332 I7 |& }1 ^7 r1 V% N# Z% ]" P  R  B
不觉得自己很无脑很白痴吗。典型的浪姆鸡一个。说的好像自己他妈是比尔盖茨合作伙伴似的
, b+ t; s% d) s2 E$ r. J7 A3 D
对不起 我不知道比尔盖茨是你爷爷还是爸爸 没有合作过
回复 支持 1 反对 0

随遇而安666 发表于 2018-4-11 18:27:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蝎子2018 发表于 2018-04-11 18:51' X; k/ Z1 t, S# `' L3 d6 \
真的假的啊 为什么我觉的好好笑 哈哈哈
2 _0 c+ Q3 U- J) `7 i% w
真的!

蝎子2018 发表于 2018-4-11 19:14:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随遇而安666 发表于 2018-04-11 19:27
# ^( m9 u: R( @4 }: z真的!
' k' S# [' k8 H2 h
OK 问题来了 最后你有没有躺进去?

蝎子2018 发表于 2018-4-11 19:15:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这贴今天火了 100+评论 厉害

今生无语 发表于 2018-4-11 19:21:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-04-11 09:482 Z) T6 }# n  T6 t
吃的好,住的好?再好的饭菜,不会开,也是垃圾饭菜,员工一般都不喜欢开饭菜,搞得老板切糕!住的卫生都是大家一起住的,公共卫生大家一起保持,全新房子给员工住,也住的同狗窝一样,吃喝拉撒都在房间里床上,不做卫生淸洁你们说能不生,辞工不工了,全新的房间简直变坟场了,到处垃圾,你们说下个员工住进来,看了怎么想,根本的原因都是在自己身上,公共卫生一起保持,大家住的都开心,放心
' F! }# t0 c9 \) h, p
你说的最公道
回复 支持 2 反对 0

aioros 发表于 2018-4-11 19:22:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
My.JJ.Fly 发表于 2018-04-11 01:16! v! V. k4 R9 t+ l" n0 }
中餐馆关门?中午没休息,店里没wifi,呵呵哒,是外卖店请人难吧。不好就没人做,没人做工就该被淘汰,很正常~

$ P& J2 f/ Z3 [. Q哈哈哈

aioros 发表于 2018-4-11 19:26:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cdqq 发表于 2018-04-11 09:35
. H  _9 b5 D0 W. G来美10多年第一次遇到在费城东北地区
5 p/ r  N% |7 w& W
现在费城东北区工没有几份好工啊

AB123 发表于 2018-4-11 19:32:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这sb老板 真jb傻,垃圾地方住不习惯 还bb什么

青鸟的天空 发表于 2018-4-11 19:35:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aioros 发表于 2018-04-11 20:26
4 A1 M. T0 G0 V  Y( L现在费城东北区工没有几份好工啊
/ n/ Q+ @' T) Y6 J' J6 Q. b- T. |
刚搬到这边住 顺便找的工 在东北区福州街 那边 大家切记  越近的工老板越切糕   老板希望你 不要吃他喝他 一天到晚为他做牛做马
回复 支持 2 反对 0

发表回复