开启左侧

[有趣视频] 第七期话题——当你孤独的时候你会想起谁?会做些什么?

温柔的枪 发表于 2017-7-14 12:37:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
琳琳 发表于 2017-07-13 23:145 d* m( M; K6 S8 _; p$ ]
当我孤单是时我会想起情报站,静静的窝在被窝里默默的刷着手机 看看情报站里大家发的心情 然后给你们一个一个的点赞过去,最后睡觉。。。

3 j3 l! }. Q, T9 `) R抄袭过度。差评好吗。
' J% w1 v7 j, P7 w, B

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

情报弟 发表于 2017-7-14 12:45:44 | 显示全部楼层 来自: 美国
hannah 发表于 2017-7-13 23:57
$ Y) j& i/ E( h9 `0 \  s糊里糊涂来到美国,拿到身份,顺利考过公民,到现在已经是两个孩子的妈了。一路走过来都不知道流了多少眼泪 ...

! O. c2 e' r1 Q我来美国听的最多的一句话就是,  青春换美金,3年小7,5年大7。 不管7不7我也在这里生活了第三个年头零7个月14天。  我感觉生活已经越来越向我好的方向走了

情报弟 发表于 2017-7-14 12:46:44 | 显示全部楼层 来自: 美国
Selena 发表于 2017-7-13 14:11
# t5 [3 A- Z1 M/ ?孤独的时候,什么也不做,想想过去的美好,在中国那些开心的日子,自由自在、无拘无束,和朋友、同事相处没 ...

8 T5 J. `4 F3 w越长大越孤单,在中国可能只因为我们还小,自由自丰无拘无束可以做自己想做的事吧。

琳琳 发表于 2017-7-14 14:23:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
斑鸠 发表于 2017-07-14 13:37- q+ g: V3 Z3 j4 G! w
抄袭过度。差评好吗。
7 K/ b& ~0 W! d& H( t8 U
没有好不好 我是照心里所想的写出来的  
  q* `$ B  N( L, D

登录/注册后可看大图

温柔的枪 发表于 2017-7-14 14:56:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
琳琳 发表于 2017-07-14 15:236 y0 a3 j7 ^5 s* I* g" l
没有好不好 我是照心里所想的写出来的  

) \$ P& ~& X3 b% b& y! A! Z语气都一样?哈哈哈。不说了哈哈哈

淡忘一切 发表于 2017-7-14 15:24:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我已经快8年了,已经7过了
% \5 H* N0 X; X4 V8 t" {" y

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

嘉JIA 发表于 2017-7-14 16:26:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情报弟 发表于 2017-07-13 02:076 R8 Q1 }6 o9 [# M% p
孤单的时候只有自己才懂这种感受,全世界在笑却只我们在沉默,我们的沉默他们并不懂。
" [5 g$ l3 u( N+ D+ N( [
有时候沉默也是对自己的一种保护  不接触 就不会有伤害

谁是谁的谁 发表于 2017-7-14 16:35:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想起钱,赶紧搬走

Hey小零售 发表于 2017-7-15 14:02:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤独的时候就静静地玩着手机谁都不想9 C; m) R3 W# {! O) I
因为那些很久没有联系的人 我已经快忘记了他们的存在
& A3 _) S% C& P2 k( v4 B; P

登录/注册后可看大图

沙丁鱼罐头 发表于 2017-7-15 20:54:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hannah 发表于 2017-07-13 23:57
) _) V0 N4 a! D4 `1 D糊里糊涂来到美国,拿到身份,顺利考过公民,到现在已经是两个孩子的妈了。一路走过来都不知道流了多少眼泪,受过多少委屈。不能选择出生,要靠自己的努力去争取自己想要的幸福,我也觉得很满足。曾经一个人的时候经常问自己,来美国干什么?为了什么?抽烟,喝酒成了寂寞时候消遣方式。大半夜一个人拖着行李走在黑黑的街道,总是害怕被抢劫,那时觉得美国真tmd累。受了委屈没有人倾诉,瘦啦委屈没有地方发泄。青春换美金啊!
1 b$ W  B7 ~6 p% i2 ]
辛苦啦

发表回复