开启左侧

[公民咨询] 催办令考公民

Ericcccc 发表于 2019-5-8 15:54:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问有人是催办令绿卡现在准备考公民了吗?形势如何?是否被问到上庭的问题?谢谢大家回复& ]/ ]8 z  s1 S8 r2 b: B

全部回复5 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-5-9 06:34:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有啊,我这里好多2015年做催办令的人绿卡rolll back一年现在都到入籍时间了,还有几个靠公民配偶/当兵的早就入籍了,都没啥问题。有一个吃了点小状况先被送上庭,但现在已经解决了,虚惊一场

Vivienne 发表于 2019-5-9 07:06:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海卢湾区
lawfirm 发表于 2019-05-09 06:34
, s; k: C5 V+ b) o  B7 r& K有啊,我这里好多2015年做催办令的人绿卡rolll back一年现在都到入籍时间了,还有几个靠公民配偶/当兵的早就入籍了,都没啥问题。有一个吃了点小状况先被送上庭,但现在已经解决了,虚惊一场
4 L. H# y8 v3 ~, u
看了我都不敢入籍了,是BH绿卡(不是催办令的),但有回国几次了……

Ericcccc 发表于 2019-5-9 18:20:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-05-09 06:34; [8 h. l5 ?/ l# ~$ X( t$ j
有啊,我这里好多2015年做催办令的人绿卡rolll back一年现在都到入籍时间了,还有几个靠公民配偶/当兵的早就入籍了,都没啥问题。有一个吃了点小状况先被送上庭,但现在已经解决了,虚惊一场
$ J; r1 r  r' r- Z
感谢大大回复。所以现在催办令考公民暂时不会被卡是吗?你那边有催办令是出事律师楼然后公民又考过的吗

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-9 20:15:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ericcccc 发表于 2019-05-09 18:20
* ^1 J( H4 Z3 L- [8 \) M+ E感谢大大回复。所以现在催办令考公民暂时不会被卡是吗?你那边有催办令是出事律师楼然后公民又考过的吗

- q4 m' E1 G- p4 ~, H有啊,好几个了。

Vivienne 发表于 2019-5-10 09:36:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海卢湾区
lawfirm 发表于 2019-05-09 20:15
. a) W* I7 B3 U, y! s' Q有啊,好几个了。
. |7 S( o7 B! a5 n8 f: _7 ^: I/ H
等我入籍时,过来找你
2 h4 d& c5 c/ g: m& F! b9 D  U5 y

登录/注册后可看大图

发表回复