开启左侧

纽约 法拉盛 卓越电脑 ABCpos 虚假导购 欺骗消费者 无良商家

Lenaxly 发表于 2019-5-12 16:24:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也去BBB投诉他们了,他们现在回复BBB说退货又要一个什么RMA号码,就像是你去Target买东西不合适拿回去要退的时候他们告诉你除了发票以外还要一个你自己都不知道是什么东西的东西,扯不扯?我明明在买的时候就给他们说明白了我需要什么功能,现在他们狡辩说是我在拿到货之后要求他们装额外的功能,还说发票上说明了不得退货,这种东西又不是我买的时候当场付钱当场拿回家,我付了钱你才给我做 做好了才通知我领回家,那意思就是说我付完钱之后你随便塞我什么东西我都得要了的意思咯。我现在准备去小额法庭告他们,没见过这么无耻的商家,真的太坑了。
回复 支持 1 反对 0

Lenaxly 发表于 2019-5-12 16:31:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
东方不败 发表于 2019-5-12 15:04/ R; o% q0 j( \* x- {0 N
如果是现金不好弄,我也是他们家的系统经常出问题可是技术人员态度太差了 ...
. T7 j: t. A# b9 E2 y& g0 i& T
我是付他们现金,收据上没有算税,我看看能不能去举报他们逃税漏税。我问了很多店都坦白说这种系统和餐馆奶茶店不一样,不一定能做好,你说你要是做不出来坦白说,也没人拿刀子架你脖子上逼你说能做呀,一次生意做不成还有下次,偏要靠骗,他们的技术人员明明没有这种店系统的经验,自己也承认了,还说不是不给我做,只是需要时间,一个多月做不成还要多少时间,给你一年让你把课程都上完再来做好不好,真是搞笑的。

北卡州倍 发表于 2019-5-13 23:46:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宁愿钱给老外赚 中国人都是坑中国人 叫货也宁愿去USfood叫

abcpos 发表于 2019-6-4 10:56:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
对于楼主对于本公司的诬告,我们已经交由律师处理

abcpos 发表于 2019-6-4 11:28:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
该事件我们已经交由律师处理,本公司所有产品如实展示,无任何欺瞒,当事人前后两次到本公司看电脑,使用电脑一个月后,前后提出各种要求,我们尽量满足,服务诚恳,但当事人拒绝服务,直接要求退货,最后我们也表示理解,并同意退款一半。我们从出货、硬件检测、系统装机,系统检测,装机前后准备两周时间,所有退回旧的电脑我们只能留着本公司做测试机,造成的损失谁来承担?前后多个技术人员服务,没有成本?我们是产品和服务结合型产业。在美国,我们尊重美国的文化和法律,尊重消费者的权益,但是也不是哪里您都可以吃霸王餐。有人穿一个月的鞋子再退回到Marshalls,他们接受退货,但是否真的认可这种行为?我们自己华人心中是否也认可这种行为?如果当事人卖的啤酒,客人全部打开喝一口然后退全款,当事人是否也可以接受?成年人要有成年的担当!希望各位吃瓜群众不要盲目跟风,看事情要看全面,事件交由法律裁决,我们挺直腰板做事,祝各位生意兴隆!

发表回复