开启左侧

心塞呀心塞……

ßᴜßßιε゛ 发表于 2018-4-2 21:29:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
真的不认老都不行了,出去买东西被一个比自己大的叫大姐,啊啊啊

' E3 b4 h! N0 u  ^8 ~                               
登录/注册后可看大图

, C3 K9 J0 D2 l$ k2 G, Y, \1 Z9 a                               
登录/注册后可看大图
% o, `4 Q; D5 d: i

登录/注册后可看大图

7 B. l( S1 }: z6 ]. O                               
登录/注册后可看大图

( V1 z/ d1 ], B' @$ Q0 ~  s

全部回复4 显示全部楼层
施仔 发表于 2018-4-2 22:05:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也经常这么心塞过!所以我估计你外型和我一样,高个或者高大型,显老成

ßᴜßßιε゛ 发表于 2018-4-2 22:17:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
施仔 发表于 2018-04-02 23:05% l! g# A1 m: h% p
我也经常这么心塞过!所以我估计你外型和我一样,高个或者高大型,显老成

. r/ I* |5 x# H5 Y! |我不高啊,比较壮

; L1 L" U1 y+ K+ X9 R. x                               
登录/注册后可看大图
再说也有说我看起来很小

施仔 发表于 2018-4-2 23:47:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ßᴜßßιε゛ 发表于 2018-04-02 23:17" ]3 Q3 r; L1 x- v% L5 Q
我不高啊,比较壮再说也有说我看起来很小
) n: q2 r5 p/ J) u
你相信减肥是最好的整容吗?我瘦了20多磅,看起来也年轻好几岁了

ßᴜßßιε゛ 发表于 2018-4-2 23:55:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
施仔 发表于 2018-04-02 23:05' O* ~2 @7 r( p/ W3 R" Z0 X

( d- d! ~: ]% Q% A4 g, I是啊

发表回复