开启左侧

[绿卡咨询] 境内申请I730

Fuzhouren 发表于 2019-5-6 13:31:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
去年9月上庭赢后,马上申请境内I730,到今天为止网上扔没有任何进展,正常吗?郑大大你那有没同期申请境内I730通过的?
6 b, z/ O% o1 k' Z# R9 R
& n  u4 y9 n9 C! C: Z9 a5 `( R

登录/注册后可看大图

6 ~" U- Q7 b1 L" `, n

全部回复11 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-5-10 19:40:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
~Lucifer~ 发表于 2019-05-10 15:25
$ Z. Y6 v( k+ A$ a( }8 `7 [2 b: G前几天我从my local 转到 德州处理中心是不是说跳过问话了呀。郑大大?在my local280多天!

4 `3 V& T0 F, ?2 k* H8 T有这个可能性。我去年有个客户就是这个情况,转来转去转回德州最后直接批,照说现在境内730是要经过问话的呢。这对夫妻近两年连着生了两个孩子,受益人一直保持F1有效身份,不知道是不是这些有利因素的关系
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-6 14:59:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我近期最快的一个境内的I730,去年12月中旬赢的,今年一月初递交申请,四月份面谈,当场批准。客户坐标北加。5 M# E6 \  w6 y

& J) J5 |0 X% m; a5 s) o纽约这里的话一年之内I730差不多可以排上面谈
回复 支持 1 反对 0

Ready 发表于 2019-5-6 15:57:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主加我微信和你差不多时间申请的* ]; O/ o  ^  k% U% B
Dong_115276955

ericou 发表于 2019-5-6 18:00:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-05-06 14:59, N# [; L& a4 E/ ]. y
我近期最快的一个境内的I730,去年12月中旬赢的,今年一月初递交申请,四月份面谈,当场批准。客户坐标北加。
, B4 i, E! v; f: B6 K2 b& u
% f" s6 Q3 ~/ D纽约这里的话一年之内I730差不多可以排上面谈
. X1 w! x$ @8 a% h
我17年4月申请的到现在还没排出问话

~Lucifer~ 发表于 2019-5-10 15:25:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-05-06 14:59
: m1 F5 ^$ D" U; L! K1 z7 F我近期最快的一个境内的I730,去年12月中旬赢的,今年一月初递交申请,四月份面谈,当场批准。客户坐标北加。: y0 b# U2 M! `: Y
& V) a7 h, x4 s; J) h  g8 x8 Q2 m
纽约这里的话一年之内I730差不多可以排上面谈
8 W0 {  b4 H$ Y, u( s* ?
前几天我从my local 转到 德州处理中心是不是说跳过问话了呀。郑大大?在my local280多天!

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-10 19:41:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ericou 发表于 2019-05-06 18:00: e2 Y# W, ?5 _3 b9 q6 {7 n
我17年4月申请的到现在还没排出问话
2 z, [7 P8 T: v
如果坐标纽约有点慢了哦,一年差不多该排出问话时间了

~Lucifer~ 发表于 2019-5-10 20:54:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-05-10 19:405 x! _6 A" z5 r7 E, \* Q4 N
有这个可能性。我去年有个客户就是这个情况,转来转去转回德州最后直接批,照说现在境内730是要经过问话的呢。这对夫妻近两年连着生了两个孩子,受益人一直保持F1有效身份,不知道是不是这些有利因素的关系

' t3 y, b9 {( g3 a% p3 [谢谢大大!  Case Was Transferred And A New Office Has Jurisdictio这个是不是转到德州的意思咧
% Y3 O' I# f2 |6 i7 K/ ]% `

登录/注册后可看大图

$ g& C, ]6 f7 m, l8 F                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-10 21:57:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
~Lucifer~ 发表于 2019-05-10 20:54
+ b! Z8 C+ O/ E9 F" K3 v谢谢大大!  Case Was Transferred And A New Office Has Jurisdictio这个是不是转到德州的意思咧

" f, [6 r8 y6 S) M+ R6 _不一定的,要看移民局给你的来信上说转哪里,can be anywhere

ericou 发表于 2019-5-10 22:36:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-05-10 19:41
  w) y1 }- N% H. X) H如果坐标纽约有点慢了哦,一年差不多该排出问话时间了

/ K5 y3 Q$ x2 D# j& R0 {+ i# a- n我转到local 7个月了,

发表回复