开启左侧

[热点] 突发布鲁克林8大道64街夜店凶案 华裔男子遭尖刀捅死!!!

不选择 发表于 2018-4-1 10:13:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

6 `# |9 T( m/ Q% O& f; n: ~
5 e- F4 y1 @; Y: R3 p) `

) Q' o! l9 S1 A% N% I* C( H1 v8大道夜店命案发生后,警方封锁现场进行调查。(记者黄伊奕/摄影)6 }& v( P- u9 S6 X8 c. s

- b0 \" ]; q% @5 Y1 G
布碌崙8大道交64街附近一家夜店,1日清晨4时左右发生一起命案。41岁的华裔男子林威(Wei,Lin,音译)疑与他人发生口角,遭人用尖刀將腹部等多处刺伤。送医抢救后,於4时20分宣告不治。
该起命案发生在64街848號一间十分隱匿的夜店,案发后,该夜店內衝出进20名男女,分头快速离开现场,其中多人呈酒醉状,由他人搀扶离开。其中一名男子一直手捂住腹部,由他人带走,疑为林威受伤后被他人送去医院。
约一个小时后,警方接到报告赶到现场,在该夜店门口查看后,確定为案发现场,立刻將现场拉起警戒线,著手调查。

% U$ S( @2 r4 G# @
新闻来源世界日报
如果喜欢我们请长按图片能更方便查看我们每日时时更新的新闻资讯哦!
最近热点新闻点击查看
3 _+ C9 O# Z& l! P" u

2 A. p; t* ?7 k; }$ K9 A3 x; N1 p& u. E

# ], z$ r' S/ K* a. {# s# T5 [; I$ G9 j/ @8 G

全部回复18 显示全部楼层
一大朵小菌773 发表于 2018-4-1 10:24:09 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不是吧。。。  好乱

消失的琥珀宫 发表于 2018-4-1 10:25:06 | 显示全部楼层 来自: INNA
我去 这里还有夜店。。我居然一直不知道
回复 支持 1 反对 0

大淑叔 发表于 2018-4-1 10:30:19 | 显示全部楼层 来自: 美国
挖槽。。 这不就是以前的帝国吗????

逆风 发表于 2018-4-1 10:31:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
帝国KTV啊 偷偷开很久了
回复 支持 3 反对 0

没名字可想了 发表于 2018-4-1 10:39:01 | 显示全部楼层 来自: INNA
我一直以为是关着。。。。原来还开着  我去

你有毒 发表于 2018-4-1 10:39:21 | 显示全部楼层 来自: 美国
帝国准备借机炒作  重回8大道吗????

liubin 发表于 2018-4-1 10:53:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是关很久了

苏巧怡 发表于 2018-4-1 11:36:01 | 显示全部楼层 来自: 美国
liubin 发表于 2018-4-1 11:53+ K& I# ]2 w! q+ H0 q: j
不是关很久了

, V7 ^( y' }# i& J2 V可能偷偷开起来了

一路有你 发表于 2018-4-1 12:59:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在华人社区和黑鬼区有的一拼啦。搞什么啊
回复 支持 3 反对 0

发表回复