开启左侧

老板已经在曝光后主动联系并转回对应的63元。且本人同意删除此内容。现在进行屏蔽处理

聪明糊涂 发表于 2018-4-3 14:08:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
11220 发表于 2018-04-01 15:492 j# ?& F$ ?! m* d" y+ U2 C
这样的人也是服了。老板们找工要小心了,周四过来上班,周五周六辞工,心里不爽还要曝光,每天闷不吭声。问了有什么不对就说。什么也没说,最厉害的就是曝光别人。

0 \8 F' E9 e# F3 C) J工资没算清楚不曝光才怪

难分输赢 发表于 2018-4-4 01:40:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
确实老板算的不行,如果按一周7天算,那一个月有几天休息?一天12个小时,美国是40个小时一周算,超出要双倍加工费,老板你的那个字条很容易让你卷入劳工纠纷的,或者你不知道,就我知道的就有五六家让工人联名告倒还赔十几万的,我认为,不管打工还是请人,和和气气来和和气气走,别在这些蝇头小利上动手脚,能来美国的没几个在金钱方面是傻瓜的,只是的些人当施舍出去了,也不让自己与这样的人多说一句,而有些人认为这是我的血汗钱,是我劳动应得,多一分不收,少一分休想。看远点,爆光出来可能说要花更多的钱请人了,而且现在这么远的工真的越来越难请了

jimmysktan 发表于 2018-4-4 15:16:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
难分输赢 发表于 2018-04-04 02:405 M2 U" {( A# m- \1 K6 x5 E
确实老板算的不行,如果按一周7天算,那一个月有几天休息?一天12个小时,美国是40个小时一周算,超出要双倍加工费,老板你的那个字条很容易让你卷入劳工纠纷的,或者你不知道,就我知道的就有五六家让工人联名告倒还赔十几万的,我认为,不管打工还是请人,和和气气来和和气气走,别在这些蝇头小利上动手脚,能来美国的没几个在金钱方面是傻瓜的,只是的些人当施舍出去了,也不让自己与这样的人多说一句,而有些人认为这是我的血汗钱,是我劳动应得,多一分不收,少一分休想。看远点,爆光出来可能说要花更多的钱请人了,而且现在这么远的工真的越来越难请了
: q/ C4 P2 t, C% ?& J5 g  o
每个州法不一样, 有些周以月薪计算 !

强哥 发表于 2018-4-8 14:41:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
11220 发表于 2018-04-01 15:49
- y4 M8 @- e5 r; _; g. j这样的人也是服了。老板们找工要小心了,周四过来上班,周五周六辞工,心里不爽还要曝光,每天闷不吭声。问了有什么不对就说。什么也没说,最厉害的就是曝光别人。
+ z* C1 s* M7 A/ ~1 g; {' ^, Z
我觉得你这人很厉害,人家做了3天觉得不合适走难道不对吗一定要咬的牙做吗,你老板少算人工资曝光他难到有错吗,你的意思就算了,我看你这样的人就应该被这种老板治一治你就不会唧唧歪歪了

DanieLin 发表于 2018-4-10 22:59:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

似曾相识 发表于 2018-4-13 01:32:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曝光了又删掉什么意思

发表回复