开启左侧

[公民咨询] 入籍的问题,我2016年考过了

齐齐 发表于 2019-6-12 15:31:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
从福州到纽约 发表于 2019-05-30 12:48( [8 ]) Y) @  i; n4 ?+ s% }0 ?
我也是等了几年做催办令,一个月后就通知补材料,才拿到公民身份
4 N- ~, a7 T/ f8 Y8 N8 O
你在哪里做的崔办令,什么价格呢?

Vivienne 发表于 2019-6-13 01:25:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
齐齐 发表于 2019-06-12 15:29
$ D, k3 z2 H% l/ O% u$ h! b我都回国好几次了
0 ~) K4 ?6 r0 H7 X& S$ ^! r
我也是,我回国三次了,你考公民时有被问到没?好担心。说的都好吓人,还说会被问到以前上庭的事。。。

Vivienne 发表于 2019-6-13 01:40:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
从福州到纽约 发表于 2019-05-30 12:48* B& l4 M1 [' x! t2 O4 n
我也是等了几年做催办令,一个月后就通知补材料,才拿到公民身份

5 X9 q1 y( v- H5 |你有回国过吗?

李开心 发表于 2019-6-13 01:55:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vivienne 发表于 2019-06-13 01:25' W1 h( s: b1 s9 ^. N
我也是,我回国三次了,你考公民时有被问到没?好担心。说的都好吓人,还说会被问到以前上庭的事。。。
' L( z. t4 v5 }9 R/ M% ~0 j- D
经常看你在移民栏里,我考的时候就问我有没回迫害国,还好没回去过不然完蛋了

Vivienne 发表于 2019-6-13 02:20:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
12年一个轮回 发表于 2019-06-13 01:55
/ P% ^% P: B. U4 }9 T经常看你在移民栏里,我考的时候就问我有没回迫害国,还好没回去过不然完蛋了
  {  }0 u" g/ |0 u2 |
回去看父母,而且周围朋友都有回国,都准备考公民,都完蛋了

7 R& a% G% S$ t; M( g  c8 a' S- \9 r                               
登录/注册后可看大图
- i- a, V8 y: o( B

登录/注册后可看大图

- s+ M% _7 g- {2 v                               
登录/注册后可看大图
( M( r- s0 L7 {, A2 O
你是td还是visa进来的?
回复 支持 1 反对 0

峰回路转“ 发表于 2019-11-6 10:00:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
齐齐 发表于 2019-06-08 13:37/ ^+ D0 U+ z! b  I  v
我自从庭赢了就没有联系律师事务所了,不确定律师是否被抓

' d1 L4 @+ Q  p我是15年放进去考,知道今年才通知开会了,然后等了几个月被送上了庭,都是泪

无言以对 发表于 2019-11-6 12:12:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
峰回路转“ 发表于 2019-11-06 10:00
  p# _( c! W9 q) f+ ^( q, y/ ^我是15年放进去考,知道今年才通知开会了,然后等了几个月被送上了庭,都是泪
" o' n  D- [1 \# s! F& T4 |+ r" V, a
啊……那现在什么情况

: V6 D1 f% P1 o6 {- d: k                               
登录/注册后可看大图

峰回路转“ 发表于 2019-11-6 14:02:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2019-11-06 12:12: {6 F7 ?6 l5 f0 n( S; |! [4 A, p
啊……那现在什么情况
7 T8 Y, X4 q7 D. H& p
刚刚被送上庭,你有微信吗,加过来聊

峰回路转“ 发表于 2019-11-6 14:04:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2019-11-06 12:12# B0 k! A$ A( a' a
啊……那现在什么情况

( m. J5 [( `( X9 y* M* I# P* [你微信多少我加你聊
回复 支持 1 反对 0

ajackiea110 发表于 2019-11-6 18:26:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
峰回路转“ 发表于 2019-11-06 14:046 W6 m  c  a$ i- i: q+ k1 J+ i
你微信多少我加你聊
8 R5 ?3 h" i- e* h) U# v2 v( A
你微信多少

发表回复