开启左侧

[上庭咨询] 我快要上庭了,想问下律师,Conroy这位法官怎么样?求告知

爱美丽 发表于 2019-5-5 14:16:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我快要上庭了,想问下律师,Conroy这位法官怎么样?求告知2 Z5 v: I; J$ k) V) t

全部回复7 显示全部楼层
钱律师 发表于 2019-5-5 19:24:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个法官被调走 去监狱法庭了
8 z, G0 z) P: U3 H6 k你的案子会被安排新法官 或被延庭

高尚 发表于 2019-5-5 19:25:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2019-05-05 19:24) S& H! B5 h8 ^& d$ p
这个法官被调走 去监狱法庭了2 M: w2 X& `0 f: \  M* q
你的案子会被安排新法官 或被延庭
0 z$ @7 c6 _5 Z5 B) S4 ]
您好钱律师我想问一下,上小庭是不是只安排大庭的时间,不存在什么通过不通过的?

钱律师 发表于 2019-5-5 20:17:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
高尚 发表于 2019-05-05 19:25& y% I- p% K4 E
您好钱律师我想问一下,上小庭是不是只安排大庭的时间,不存在什么通过不通过的?
9 |3 E3 F, Z3 j$ y, y
对的

莫欺少年穷 发表于 2019-5-5 23:56:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
钱律师 发表于 2019-05-05 20:17) a  {8 R$ _* x& r. q, W
对的

' O5 Z& m3 {9 f2 e7 ~钱律师Lisa ling也是被调到监狱法官也要换法官吗有的说直接去监狱法庭上庭.求解答

蓝眼睛HONG 发表于 2019-5-6 09:25:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莫欺少年穷 发表于 2019-05-05 23:56
' e( i% }* ]' M钱律师Lisa ling也是被调到监狱法官也要换法官吗有的说直接去监狱法庭上庭.求解答

1 Q5 @3 g% J& e" M一般都是延庭,和换法官
6 v+ c/ B. \$ F2 L1 I

登录/注册后可看大图

爱美丽 发表于 2019-5-8 19:41:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2019-05-05 19:24
& H+ w# B* X6 P, S4 b: V! c这个法官被调走 去监狱法庭了
; Q' l6 O; ^! P, b你的案子会被安排新法官 或被延庭

$ H: \7 C* e; @% L. S- w. t9 k谢谢回复

爱美丽 发表于 2019-5-8 23:02:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2019-05-05 19:24' O- \6 x3 Z9 [' b2 ~3 ~4 o
这个法官被调走 去监狱法庭了: c! y6 q9 W$ c/ Q9 E  |
你的案子会被安排新法官 或被延庭
9 `5 f) [2 i0 B: {! `
钱律师问下你,我打移民法院问询电话了,查了还是Conroy法官,是他的案子还没分配给其他法官吗?

发表回复